みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

大好きな作者さんなだけあってハズレないですね~(*^^*)
    ファンタジー好きな人は良いと思います。
    敏腕秘書で気の強いヒロインがどうなっていくのか気になります。
    あの正装スタイルは突き通すのかな?
    折角可愛いのでいろいろ見てみたい(^w^)

by ma.na

この作者さんが好きで購入しました。
    この方の描く女性が好きです。
    女性は賢く、美しく、気高く、高貴であって良いんだな。と思わせてくれます。

大好きな漫画家さんの作品だったので読んでみましたが、面白くて一気に最後まで読みました!とにかくストーリーも良かったです。

ファンタジーのヒーローと実社会のヒロインを巧妙にからませるのがとても面白い!
    お互いに惹かれていくのに美しいエロは必要不可欠要素!何度見ても飽きませーん

よくできたストーリー☆

この作家さんの作品は、いくつか読みましたが、これも面白かったです^^

人物描写がよくできていて、
    俺様だけど惹かれる理由がよく分かります!

あと、シリアスな場面だけじゃなくて、
    ちょいちょいコミカルなシーンもあって面白かったです。

主人公がちょっと出来すぎ感もありますが、あれくらいの子でないと、成就しないのか(笑)

とりあえず、この作家さんが描く男性、
    どれもハマリます!

by kikiy

吸血鬼?!

自分の直属の上司が吸血鬼だなんて、花夜さん、それはそれはビックリでしょ~!
    でも、それで女性を取っ替え引っ替えって、納得?
    入社たったの2年で、こんなにも優秀な秘書さん、そう滅多にいないですょ、常務サン。人材は宝です。見た目云々言うのなら、自分でproduceする位の気概を見せましょう。せめて、アドバイスしてあげて下さいね。
    まだ無料分のみですが、吸血鬼モノが好きなので、続きを少しづつでも購入したいと思っています。
    この作家さんの別作品『黒蔦屋敷~』でファンになりました。
    絵が本当に綺麗で、女性キャラは可愛い❤し、男性キャラは妖艶さもあるイケメンです❤
    他の方のレビューにも有りましたが、別世界を描くのに、この作家さんは、嫌味や難解さが無く、オドロオドロした部分が綺麗に表現されているので、読み易いです。
    吸血鬼モノが好きな方には、是非お薦めしたいです❤
    絵が本当に綺麗なので、異世界モノがどうも…と云う方にも読み易いと思いますょ。

即全購入

作者買いです。この作者さんの別漫画を購入して、この購入を考え中の方にはオススメします。設定も人以外の漫画だったらとむさんは一番ですね~。最後の終わり方は安心出来るのですが、え?終わり?おわりなの?という感じでもう少し読みたかったです。

主人公だけでなく、周りの登場人物も丁寧に描かれていて、楽しく読めました。作者さん買いで、この作者さんらしい設定が毎回楽しみです。

絵も ストーリーも

とむさんの作品 大好きです
    絵も ストーリーも 好きです、この吸血鬼の社長のキャラとそれを愛して しまう秘書、
    お互いに なくてはならない存在になってゆく 絡み合うシーンも 綺麗で また 読んで見たくなる作品です

こんな出会いがしたい

このストーリーは他の誰のどのストーリーとも似てるところがなく、ストーリーそのもののクオリティの高さがまず素晴らしいです。
    それと、主人公たちの恋に落ちて、それが深い愛情に変わる過程がきめ細やかに描いてあって、こんな出会いなら、ストーリーにあるような数々のハードルも越え甲斐があるなと思いました。
    読んだ後の満足感、保証します。

by Elwood