映画から来ました。少女コミックならではのストーリー展開やキュンポイントがあるなと思います。懐かしくなりました。

メチャメチャおすすめ。

以前ドラマ化されましたよねー
    メチャメチャ楽しくて最後まで読んだマンガです。また読みたくなりました。

by k.koko

なつかしい

久しぶりにこの話読んだけど最初からの2人の変化がすごすぎ!
    つばきくんは最初苦手なウェイ系男子感満載だったけどつばきちゃんと付き合ってから割とすきになれそうなタイプだし。
    つばきちゃんはどんどん綺麗になっていく!

by Maya..o

初めて

こんなに漫画にハマって、キュンキュン、ドキドキして全部読みたいと思ったのは初めてです。もっと続きが見たくて描いて欲しいです。
    この漫画から学ばされることもありました。
    自分も進路や将来に悩んでいたけど、自分がやりたいことをやろう!って思うことができました。
    つばきちゃんの純粋で真っ直ぐなところと椿くんの大人な考えをしてるけど、たまに高校生っぽいところが大好きです。
    私ももう高3になって今までは恋をしてる自分は似合わないと思っていたけど、こんな恋愛してみたいなって思いました。
    漫画を読んでいない間も頭の中も恋の想像でいっぱいになっていました。
    つばきちゃんと椿くんがずーっと幸せでありますように...!

やや残念

影の薄い女子と人気者イケメンの話。よくあるストーリーかな。やや残念。何となく読んでます。今後の展開に期待します。

最高

ただただありがとうございます
    面白い面白い面白い
    絶賛どはまりちゅうです
    一度観てみてほしいです

なんか懐かしい感じがする。
    展開がありえない感じ…
    なんか気分がよくない…
    恋愛初心者だからと言ってもちょっと鈍感すぎでは…?

椿くんとつばきちゃん

ちょっと不良で人気のある椿くんと真面目なつばきちゃん。いろいろなイベントを通じて急接近。椿つばきになれるように頑張ってね。

ドキドキもするし

読んでてドキドキもするんだけれど、ここからの展開どうなっちゃうの、、、っていう時もあった!
    結果的にはまじで最高だった!
    イチャイチャシーンがっつりあってありがとうございますって感じ笑
    しかも卒業してからの話もあって最高だった!終わり方も満足でした!

by knnnnm

可愛い!

先生の作品が好きなので一気読みです。映像化もされていましたよね。先生の描く女の子が目が大きくて理想のお顔です。とても可愛い!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,880件