【ネタバレあり】はぴまり~Happy Marriage!?~のレビューと感想(208ページ目)

実際にはぜっったいありえない。まず、突然現れた結婚相手がイケメン&金持ち(笑)なんだかんだでトラブルは全部回避する。最後はしあわせになる。漫画だからこそのストーリー。でもちょこちょこ笑えるからいいかなーと思うけど。なので何だかんだで好きな作品(笑)

二人の関係がとてもほっこり

素直に慣れない二人の距離が縮まってとてもいい感じのストーリーでした。
    ケンカもするけどそれでも絆が揺るがないってところはとてもキュンキュンします。
    ラストが妊娠?おそらく間違いないけど、曖昧にして終わった所が…もっとそこまでハッピーエンドを見せてほしかったなと思いしました。

イライラ…

主人公の千和が色んな葛藤があるにしても、精神年齢低すぎてただのかまってちゃんにしか見えない。
    北斗と向き合うどころか1人で勝手に泣く喚く逃げるで大人の女性とは思えない。
    この主人公にはイラッとしました。本当は☆1つけたいところですが、作者様の過去作品が好きなので☆2です。

続きが気になって…

無料分で終わらせるつもりが、結局大人買いして最後まで一気に読んでしまいました!
    あんなイケメン社長といくら政略でも結婚して、ラブラブなんてシンデレラストーリーないよーなんて思いつつ、ハマってしまった自分(そこはマンガだしね)。
    絵もとても綺麗で、ラブシーンなども興醒めせずに見れました。
    千和がドタバタうるさい感じがやだなぁと思うこともあったけど、一生懸命で可愛いですね。
    女なら北斗みたいな人とあんな風に…って願望あるんじゃないかな?(笑)
    北斗を狙っていた犯人、相馬さんでは⁈と私なりに予想してたら全然違いましたー(^_^;)でもいい人のままで終わって良かった!
    久しぶりにドキドキさせてくれるマンガでした!

喧嘩するほど仲が良い?

絵が好きな感じだったのと、無料話数が多かったのでポチしてみて、読み始めた時には「はっ まさかそんな展開が」と思いましたが、そのまま手が(目が)止まらず結局会員登録までして続話を読みはじめてしまいました。喧嘩しあいながらもお互いを信用するようになり、本物の夫婦になっていく過程が素晴らしいです。

最初は本当にドロドロかと思いましたが、途中からキュンキュン❤️
    もう何度も読み直してしまっています。
    ファンタジー感はあり、現実感はありませんが、おもしろいと感じましだ。
    この作品だけでなく、他の作品もオススメです。

少しずつひかれあっていく二人

ストレートに優しさを出さない彼の優しさに気付いたとき、キュンとしました。

本当の愛⁇

私はドラマからこのマンガを知りました。好きでもない人と結婚。そして結婚生活。。普通に結婚して一緒に住み始めても、色々と生活の不一致が出てくると思うのに、マンガの最後には2人の本当の愛が感じられました。
    最後には心がホッコリとする内容でとても良いマンガでした。

展開が遅い

社長と貧乏な女の子って、ありきたりなお話。だんだんと惹かれて、上手くいくパターンだとは思うけど、30話ぐらいまで読んで、まだ進展なし。話も大したことないないし、これ以上読む気にはなれない。飽きてしまうお話。

無料配信されていた分を読みました。訳あって仕方なく社長の北斗と結婚した主人公ですが、北斗はイケメン、社長、意外と独占欲強くて、なかなか素直にとはいかないけど大切にしてくれる感じが素敵です。全部読みたいけど話数多いな…悩みます。