みんなのレビューと感想「ゆるされていない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビューが良かったので読んで見ました!!ストーリーも結構面白いと思います!続気がきになりますね!!!

よかったです♡

よかったです。
    短編集でしたがよかった。
    ひとつは大人と高校生の恋愛…でもインコウで捕まるがちゃんと恋愛だったので釈放されハッピーエンド。
    もうひとつは飼い猫のナイトが人間の姿で飼い主の前に現れ感謝の気持ちや飼い主に素直な気持ちになれと教えてくれた、なんだか…とても、ファンタジーの世界でした。

気になる

漫画を読んで、こういう設定もあるのかと発見しました!高校生と社会人じゃ法律に触れてしまうの?先が気になる。

作者さんうまい!!

作者さんが好きで読みました。展開が早くて飽きさせないんですよね。この手のテーマはちーぷになりがちだけど、なってなくてスゴイ!!

高校生ぐらいの時って年上の男の人に憧れるんだよね。裕二さんは真面目でちゃんと考えてくれてる人だからいいけど、周りはそうは思わないんだよね。

作者が好きで買いました!年の差カップルで。はじめから。馴れ初め等々読んでみたいなと思いました!他のも読むか悩んでます

ちょっと寂しい始まりだけど奥が深くておもしろそう。。まだ無料ぶんしか読んでないので先がたのしみです。

すごい

短編集、1話1話がキラキラしてます。
    内容がぎゅっと濃くて。
    わしづかまれました。

本当に好きでも

相手が未成年のうちは、バレない様に慎重に隠れて付き合わないといけない感じですよね。
    逮捕なんてされちゃったら、大変すぎるもの

by gemgem

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ