みんなのレビューと感想「禁断の恋でいこう」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

作者買いです

女の夢ってくらい愛されてる主人公が羨ましい。私もこんな恋がしたいです。そういうストーリーのこの作者が好きです。

ネタバレあり

ぶっ飛んでいて全然楽しめなかった、、途中で挫折しました、、狼ってうーん、、絵も古めだし、あまりオススメ出来ません

この二人、微笑ましくて、とっても好きです。狼のときの二人も愛しあってるのがよく分かる!もっと読みたいって思います。

安定感

大海先生の作品は安定感があって読みやすいです。人外との恋愛がベースになっていて、人同士以上に強い絆があって魅力的です。

懐かしい

蜜夜婚から触発されて再読。
    といってもずいぶん昔に読んだ作品だったので、新鮮な気持ちになりました。

優柔不断ぎみなヒロインだけど、夜斗との関係性が深まるにつれて強くなっていくのにジーンとします。
    他シリーズといい、キャラクター変化を描くのが上手な作者さんです。

絵がきれい

絵が少し古くさいけれど、見やすくなつかしい感じがしてよいです。
    カップルのどちらかが長生きするのは残酷ですが、違和感なく楽しめるまんがでした。

テーマは重いですか笑える部分も多く読みやすかったです。ヒーローもカッコよく主人公も可愛く続きを早く読みたいです。

オラオラなかんじが良い

狼と人間の禁断の恋です。王道ですよね。男の子がグイグイいく所たまりません。お互いに思い合っているのも見ていて安心できます。

昔読んでいたのでとても懐かしいですね。絵もキレイで話も大好きでした。夜斗は狼だから夜のシーンは本当にオオカミだなーと思いながら読んでいましたね。大好きな作品です。

大好きです!

非現実的な設定だけど違和感なく読めました!
    絵も素敵だし
    2人のラブラブ具合が見てて
    キュンキュンしました!