恋がヘタでも生きてます

社内恋愛してみたくなった🎵面白いキュンキュン🎵

無料だしちょっと読んでみようかなぁ…と思い読み始めたら、はまって一気に読んでしまいました!

おじまさんがステキで、それもはまる要素です‼︎

恋したくなりました!

一気読みしました

仕事もプライベートもちょっと行き詰まったワタシに最高のストーリーでした☺️💓✨

良かった!

ドラマやってたんで、無料配信から読みました♡
    無料やし、と読んでみましたが思ってたより良かったです‼︎
    最初は現実的では無いかなーと思いましたが、読み進めると止まらなくなってしまいました(*´ω`*)
    レビューにて最初で読むのやめてしまう方もいたのでどうかと思いましたが、最後まで読んでほっこりしましたー♡
    予想してたより深くて、仕事してる女性には読んで欲しいと思います‼︎

良かったで~す

なんだろう…
    一気読みしてしまう作品でした。
    3年後、この4人はどうしてるのだろうか?5年後…10年後は?
    その後どうなったか知りたい。

課金してまで、一気に読みたくたる作品でした。後半は涙が止まらなくなりました。とっても良い作品でした。

久々のヒット

無料を見てとても気になり、近くのTSUTAYAで借りようと思ったけど無くて、めちゃコミで初購入しました。
    期待通りとても面白くて、久しぶりにドキドキしました。素敵な漫画に出逢えて良かったです!

よかったです。

読むマンガが、だいたい上司の男は偏屈でムカつくのに好きになるという話が多かったので、明るく前向きな相手の話で久しぶりに楽しく読むことができました。
    しかも、私が悩みの多い仕事の話が具体的で、前向きになりました。
    有り難うございました。

ふー!

一気読みしちゃった!面白かったわ!お勧めです。

地に足がついたしっかりしたストーリー

ルームシェアしている正反対の性格の女性二人の恋愛。
    バリキャリの主人公はやっぱりビジネスシーンが多いけど、説明口調じゃなく、話の流れでサラッと教えてくれるからすごくわかりやすい。そして物語のテンションを下げない。
    社内恋愛だけどキチンとオンオフの区別をしてる所が好感持てます。
    家庭的で控えめな主人公の方が後半はメイン。のんびりしてそうだと思ったけど、
    実は聡明ですごく芯のある女性で、実際にいたら男だけじゃなくて同じ女からでも人気あると思う。
    少しずつ伏線回収していってラストまで残らずさっぱり、いいハッピーエンドでした。
    強いて言えばもう少し司が千尋に惚れ込んでいくシーンがあっても良かったかなあ。
    でも満足です。