この作者の作品に出てくる女性は力強くて明るくて共感が持てますね、男勝りでバリバリ仕事をこなしてかっこいいです。

気になるのは

主人公よりその友達!!
    女の子らしいけど、心配になるタイプ!主人公がヤキモキするのわかる!!
    ついつい身近な人と重ねてしまう!

無料から

無料購読から、
    読み始めています。

なんとなく
    引き込まれててて…
    ラストが気になるな~

どうなるのか、
    読み進めて最後まで読むか
    決めたい。

ありがち

よくありがちな恋愛ストーリー。
    でも主人公が恋に仕事に頑張ろうとする姿は響いてくる。
    恋に素直になれない姿が健気。

あまり釣り合わないかなぁ。

バリバリのキャリアウーマンの主人公。判明恋愛はまったくダメなストーリーですが、本当に恋愛がダメーすぎてイライラする。何でもできる超ポジティブなイケメン上司に惹かれるが、あんまり釣り合わないと思いました。

藤原さんの作品もスキスキー!
    絵もダイナミックだし、大人の恋がすき。
    しかも、いつもイケメンだしナイス!

無料分読んでます。まだ読み始めたばかりですが、出世欲に素直な女性大好きで清々しいくらいなので読んでいて嫌な気分にならないので続けて読んでいきたい

主人公が…

主人公の性格が個性的で、これはモテないなって思ってしまったけど、まだ序盤しか読んでないので、このあとどぉなるか期待しています。

まだ2話までだけど、面白い展開が期待できそう。絵も好きなので、イケメンたちにキュンキュンしてます。

表紙ほと軽くない

要点のところどころが、端折られている印象です。展開が雑というか。。

読み始めは、あっけらかんとした軽く明るい内容かな…と思ったのに、読むにつれて「闇」と言うか「暗く重い」部分が出てきます。

それは、佳介や司の過去と、ある妊娠の件。あまり登場人物に共感出来なかったな。

いつもだったら、ヒロインに惹かれるものなんですけどね。

漫画の後半は、千尋と司がメインだったせいかな、こちらの方は応援したくなりました。

読後感があまり良くありませんでした。私が、完全なハッピーエンド好きのせいかもしれません。

by 菫空