これは営業指南書✨⁉️(笑)

ジャンルは「恋愛💘」のはずですが(笑)「アップル創業者のスティーブ・ジョブズ」のスピーチや「トヨタ」の実践テク、その上「PDCA⇨Plan・Do・Check・Act 」まで紹介され✨
    果ては「日本人の労働生産性が先進国の中でも低い事」や「英語が話せないだけで仕事の選択肢が阻まれてる」な〜んて❗️
    日経のコラムかと思われる(笑)昨今の企業事情まで✨
    『恋がヘタでも』侮れません❣️
    営業職としては「そのセリフ頂きました❣️」と、前向きになれる格言❓(笑)満載です✨
    たまに身体のバランスが気になる箇所も有りますが、全体的に綺麗なタッチですよね♡
    浮気もセフレも過去の深刻なエピソードもスパイ説も二本立ての恋の行方も、程よいスパイスでテンポよく進むストーリー展開です♪

久々によかった

あまり期待せず無料購読しましたが、どんどん読み進んでしまう内容でした。

すごく面白くて大好きな作品です!
    登場人物みんな素敵で、みんなのことを応援したくなります!
    とくに千尋がお気に入りです!

疲れる

主人公の女の子のテンションが高すぎて、読んでて疲れてしまいました。
    男性陣はかっこよくて、目の保養になりました。

仕事に一生懸命な主人公に共感でき、応援したくなります。読み終えた後、前向きになれ、自分も頑張ろーと思えます。

わたしも仕事優先の女なので、気持ちがわかるような気がして読んでます!どうなるのか展開に期待しながら、ハッピーに終わってくれないかなぁ

ドラマを見て気になり、漫画も読もうと思いました!ドラマの内容とは少し違うところがあり、読み応えがありました(^○^)引き続きドラマも見ていきたい!

作者買い

この作者さんの話はハズレなしですね。
    現実味もあり、はいりこんでしまいます。是非読んで見てくださいね‼︎

読破しました

主人公の友達の、恋の行方がずっと気になっていました。
    最後はハッピーエンドで一気に読みました。
    その後の話があればとても読みたいです。

無料試し読みでハマり購入しました
    ドラマより断然漫画の方がおもしろく一気に読んでしまいました
    全く違う二つの恋愛模様が楽しめてオススメです

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,361件