みんなのレビューと感想「メンズ校」(ネタバレ非表示)

中途半端?

最初は、何だか面白そうと思って読んでましたが、途中から各個人のストーリーが浅く進んでいって中だるみの印象が‥牧とタカノの別れ方も軽く感じでしまいました。
    神木くんも宮路さんのこと本当に想っているなら、タカノをハグしないでしょう。いくら、同情?とかで。
    どちらにせよ、各カップルの強い繋がりがあって友達を心配するならわかるけど。
    4ヶ月もお互いのカレカノに黙って連絡取るなんて、とにかくあり得ない!!怒

無料分を読み進めているところですが…今のところ山場といったものもなく、日常がオムニバスのように流れる感じです。
    「女王の花」の様には浸り込めないまま、話もキャラもまだあまり自分の中には入ってきてません。
    高校生、という時期からかけ離れてしまっている自分ががっつり読むのはもう相応しくない内容なのかもなぁ。と。。

男子校でのガツガツした青春ボーイズライフ?
    と思ったけど、そんな感じでもないのかな?
    何を伝えたいのかイマイチよくわからない…
    無料分は読んだけど、何も伝わってこなかった

牧くんや神木くんは好きだけど…
    ポイントを使ってまで続きを読みたいとは思えなかった

by 青人

よく言われるだろうけど

よく言われるだろうけど 絶対少女マンガでは無いよね!
    どう見ても少年マンガ!
    アルカトラズ高校であるが故に イケメン オンパレード うるやまし

青春漫画です❗
    男子校ってこんなんだろうなぁって思いました❗楽しく読めます。
    男のひと目線なので、女性は少し引いてしまうこともありますが、勉強になりました😁

マンガの存在自体は知っていたけどちゃんと読んだことはなかったので無料分を読んでみました。
    おもしろいとは思ったけど続きを読むほどではないかな。

一話だけなので

よくわかりませんでした。
    その先を読む気にはまだなりません。。

でも評価がいいのはこれから面白くなるからなのかな。

ちょっと

無料をよんでいたのですが、たぶんおもしろくなる前に挫折しました。
    もう少し読みすすめたら楽しくなったのかもしれませんが…

んー。なんか、え?って思う部分が多々…そして、途中中だるみというか、あさーくストーリーが進んでいくところが気になりました。

つまんない

想像どうりの展開で先がわかりすぎてつまらない。絵がうまいと思ったけど読み進めるとそうでもないし中学生向けかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件