みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

グロ漫画好きだけど、グロいだけじゃなくて、
    しっかり気持ち悪いです。
    いい意味で、
    ホラー漫画とかでもグロのは、あるけどホントにこの漫画は怖いと思いました。
    私がビビりなだけかも。

映画から

大泉洋が好きで映画みました!
    映画からのものです。
    軽い気持ちで見ましたが、バイオハザード的なストーリーでゾンビとか感染症とか今の時期にはシビアな内容。 ハマる人ははまふかも!

今後

この話がどんな展開になっていくのか、想像もできなくて楽しみです!見たこともない世界がみられそうです!

全巻買って読みました!処分してしまいなくなったので、懐かしく思いまた少し読みました♪
    全巻読んでもなかなかわかりにくい漫画だとは思いますが、やっぱりおもしろいと思います。

シュール

試し読みしてみたが、シュールでよくわからない。おもしろいのかな?ギャグなのかよくわからないし、文字が出たと思えば長くて読みづらい。

よくわからないまま読み始めて、ゾンビのやつだったのね、という感じでした

なんかぐだぐだ途中まで読みましたがあまりはまらなかったのでもう読まないかな

映画を先に見ていたので、ゾンビ系は怖くて嫌いだけど、これなら面白いかなぁと思いました。主人公の性格云々には賛否両論有るようですが、
    いわゆるヒーローを思い描いてそれに当てはめようとするから期待外れになるのかなと思いました。他の方もコメントしていますが、期待してはいけないようです。

おぉ!

ゾンビ好きとしてはこのジャパニーズ・ゾンビ(ゾキュン)漫画の金字塔が電子コミックで読めるのは嬉しいです!

絵の描写がとてもリアルです。最後はちょっと考えさせられる内容ですが一人の人間が環境にどんどん順応していく姿がおもしろいです

気持ち悪い「類い」

読み進めるうち、徐々にはっきりして来る事がある。
    それは何とも言えない気持ちの悪さ。
    ZQN?、とは、このような作品を好む読者、或いは作者の様な「類い」では。