みんなのレビューと感想「ゴクプリ~極道の王子様~」(ネタバレ非表示)

ストリーは…

短編なんで仕方ないんですがぁ
    先が読めちゃうんでドキドキ&キュンとまでは来ませんが…

絵やキャラはかっこいい&かわいいで満足でした(*^^*)

可愛すぎる男子

男の子の格好でカテキョに行って気に入られてしまい、最初は女みたいな顔だって言ってたのに、お風呂で一緒になってしまう。
    わ〜バレちゃう〜
    もっと読みたいです〜

西城先生の作品大好きです!

ブライダルシリーズにハマって西城先生の作品を読みあさってます。
    絶対強くてカッコいい男子が出てくるのと、女子をお姫様扱いが癖になります。

表題作しか読んでいませんが、面白かったです。
    家庭教師の前では、赤くなって優しい表情になる坊っちゃん可愛かったです。
    話数は少ないけど楽しめました。

by TTN

絵も綺麗で、ストーリーも短編で読みやすいです。それぞれ男子が超イケメン!しかも、ハッピーエンドばかりで、キュンキュンしぱなっし!何度でも読み返してます。

おもろーい(o^^o)

この人の少女漫画すきでよく読んでます!ちょっとコントみたいな感じもあったりでおもしろいです(o^^o)次が気になる作品です!!

俺様

ドSで俺様男が大嫌いだったのに、きっかけで好きになっていくありがちなパターン。
    読んでて次の展開が読みたくなる王道作品。

短編で読みやすい
    好きなタイトルから読めるし
    絵も可愛い
    西条さんは間違いないと思う
    ので、オススメします。

極道もの大好き

ブライダルシリーズから、こちらの作品も知りました!まず、絵が好みでかっこ良すぎる。ストーリーも男性に扮してヤクザの組長息子の家庭教師をするという始まりにドキドキ。ポイントたまったら課金して読みます!

ん~

この作者さんの作品は、どれも絵が綺麗で、ストーリーもイイと思います。ペット…は、前半ちょっと無理があって、どうなの?って感じです。