みんなのレビューと感想「ゴクプリ~極道の王子様~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で美男美女です。

読み切りですが、どの作品も美男美女ばかりです。
    絵が本当に綺麗なんです。
    ゴクプリいいですね。
    極道の息子とあって、郡司君は恐いけど、先生の前で見せるギャップの違いや、たまに可愛いところがあって、本当にゴクプリです。
    先生の正体がバレてしまい、どうなることやらと思いましたが、良かったです。

格好いい〜〜〜

西城さんの絵が大好きで、全部読んでます!!!
    こんなちょー格好いい彼がいたらなあ〜っていつも思います‼
    なんといってもギャップがめちゃくちゃ好き(笑)
    ちょーイケメンがちっちゃくなって犬みたいになったり・・・(笑)
    大好きです‼

どんな

ストーリーにしろ大好きな先生です!
    極道のお話はこれまた突拍子もなく
    突っ込みどころ満載 笑わしてくれるとこは笑わせてくれて絵も綺麗ででてくる男性がこれまたイケメン
    美少年七変化は特に面白くて私は日陰くんキャラの方が好きだな~

大好きな作者さんのお話。
    私が特におすすめなのは、「ごくぷり」「王子様の飼い方」「もっと聞かせて」です。
    主人公(男)はイケメンでかっこよくてどSなのにヒロインには可愛くて一途で堪りません。現実世界には中々いない男子に癒されます。

とにかくかっこいいです。結婚してもいいのではないかなと思います。絵も読みやすいです。ついつい読んでしまいました。不器用で純粋な美青年は大好きです。ついつい絵だけで、選んでしまいました。ヒロインと一緒に恋してしまいました。

ストリーは…

短編なんで仕方ないんですがぁ
    先が読めちゃうんでドキドキ&キュンとまでは来ませんが…

絵やキャラはかっこいい&かわいいで満足でした(*^^*)

可愛すぎる男子

男の子の格好でカテキョに行って気に入られてしまい、最初は女みたいな顔だって言ってたのに、お風呂で一緒になってしまう。
    わ〜バレちゃう〜
    もっと読みたいです〜

西城先生の作品大好きです!

ブライダルシリーズにハマって西城先生の作品を読みあさってます。
    絶対強くてカッコいい男子が出てくるのと、女子をお姫様扱いが癖になります。

表題作しか読んでいませんが、面白かったです。
    家庭教師の前では、赤くなって優しい表情になる坊っちゃん可愛かったです。
    話数は少ないけど楽しめました。

by TTN

絵も綺麗で、ストーリーも短編で読みやすいです。それぞれ男子が超イケメン!しかも、ハッピーエンドばかりで、キュンキュンしぱなっし!何度でも読み返してます。