みんなのレビューと感想「花はナイフを身にまとう」(ネタバレ非表示)

絵が

すごくきれい
    内容も、結構リアルかも‼
    最後は個人的にちょっと期待はずれだったけど、あの二人が幸せになってよかったかな?

主人公の友だちの性格が、やっぱりなって感じでした

ちょっとブッ飛んでるけど、それも含め面白かった

主人公の一途な想いが暴走し過ぎて怖かったですが、なかなか面白かったですね。ただ、これは主人公が美女だったから成立するお話で、これが美人でなければただのストーカーで片づけられてしまう世の中なんだろうなぁと思うと切なくなりますね。絵も綺麗で素晴らしかったです。

この作者さんの作品は独特な雰囲気がありますね。絵がとても綺麗で吸い込まれます。イケメンと美女!美女は一途過ぎて周りが見えなくなっていて、イケメンは独特の自由な雰囲気を持っている、掴み所が難しいと個人的に思いました。好き、嫌いがハッキリしそうな作品ですね。

個性が

作者さん買いですが、ほかの作者さん買いの方もこのへん以降から買う方が多い気がします。レビューの数とかも。わたしは好きです。

表紙が可愛いですね!
    華やかでどこか影のある感じが良いなあと思いました。
    サスペンス系を期待してましたが割と泣けるお話でした。

絵が細やかで綺麗すぎて内容が入ってきませんでした。
    男の子美しすぎます。
    独特の世界観でした。よく内容は分からない。

かっこいい

さくらだ先生の作品を読みまくって、やっぱりさくらだ先生の描く男性はわたしの好みドンピシャだと気付きました。

言葉が好き

言葉選びがすごく好みでひき込まれます(*´д`*)
    絵も綺麗なのでなおさらワクワクドキドキ(*´꒳`*)

先生が堪らなくかっこいい!!めちゃくちゃ色気があってノックアウトです!こんな先生居たら美術室に入り浸り決定ですね!

作者さんの絵が好きで購入しました。独特の世界観があり、少しぶっ飛んでいますが、そこも魅力の1つです。最後の終わり方は、人によっては賛否両論でるかなと思います。