【ネタバレあり】センセイと私。のレビューと感想

センセイと吉野ちゃんが両想いになって良かったわ(●´ω`●)♡最初は、寝てるときに勝手にキスした癖に大人は好きじゃなくてもキス出来るとか、はぁ?(●`ε´●)って思ったけどセンセイが素直になれて良かった(*^_^*)でも、現実世界だと絶対ありえないだろうなぁ~だから漫画っていいなぁって思っちゃった(●´ω`●)

先生が若くてイケメンだったらすぐ好きになっちゃいそうです。しかも助けてもらったら余計にカッコよくてどんな話しなのか読みたくなりました。

合コン

に妹連れていくってあぶなくないですか?
    でも、助けてくれた人がたまたまいい人で、その人が先生でってことなのかな?ハッピーな展開になるのかな?

先生ラブ

教師と生徒のラブ大好きです!まさかの運命の再開!でも、冷たくあしらわれて‥。冷たくされれば余計に好きになっちゃいます!

無料の1話だけ読みました。イケメンではあるけど、全然先生に見えなーい!!あの場所で何やってたんだろう?この後課金するか考えます。

あー、いつになってもいつの時代もやっぱりこーゆう作品はキュンキュンしまくりますよね!
    懐かしいなぁ。キュンキュン!

ちょっと微妙なお話でした。
    主人公の女の子も、先生も表現が薄くて少し物足りない感じです。読後何か物足りなく感じてしまうお話でした。

by ahtr

ドキドキ

出会った最初の方は、タイトルからしてこの人が先生ってまるわかりで、しばらく予想どおりのなかった事に、、でしたが、遥香に接近しまくりで、見つからないかヒヤヒヤドキドキです♪

これからに期待!

たまたまお姉さんに頼まれて、女子大生のフリして合コンに行くことになり、そこで助けてもらった人を好きになり、しかもそれが、高校の先生だった。なんて、運命と勘違いしちゃうよね~

禁断の

教師と生徒の禁断の恋!
    憧れるわー
    色々な事があるけど最後はハッピーエンドで終わったからめでたしめでたしでよかったー