みんなのレビューと感想「センセイと私。」(ネタバレ非表示)

センセイと吉野ちゃんが両想いになって良かったわ(●´ω`●)♡最初は、寝てるときに勝手にキスした癖に大人は好きじゃなくてもキス出来るとか、はぁ?(●`ε´●)って思ったけどセンセイが素直になれて良かった(*^_^*)でも、現実世界だと絶対ありえないだろうなぁ~だから漫画っていいなぁって思っちゃった(●´ω`●)

好き

教師と生徒の恋愛大好き!!ナイショの恋はやっぱりキュンキュンする!!こんなイケメン先生いたらヤバいでしょ。

う~ん

漫画特有のありきたりなストーリーだけど、絵が可愛いから読んでます😆ひ~るのそこから噴水に笑ってしまった🤣🤣(笑)

これからどうなるのか楽しみ

絵が好きで読みはじめました♡先生と生徒の禁断の恋♡とても気になります。これからどうなるのか楽しみな作品です♡

ドキドキ

なんとなくストーリーが気になって読んでみました。先生と生徒の恋愛、どーなるのかな❓❓❗️今後の展開が気になります。

先生と生徒

先生と生徒というシチュエーションがまず大好きでドキドキなのですが、こんなに隠さないものかと!(笑)少し気にはなりますが、先生がかっこよくて、ついつい読み進めてしまいます。大きな手がとても男らしくていいですね。

by uu*

先生イケメン過ぎませんか!そりゃ頑張りますよー。素敵!作者買いですがどれも好き!ハマりました!ありがとございます

ひょんな事から出会った2人が、まさかの先生と生徒で。。きっと両思いだろうに、立場上思いを隠している感じ。。臨時教師早く終わりますように。。展開が毎回楽しみです。。絵も綺麗です

一言で言うと。。かわいいお話です。恋をしたことない女の子が恋をした!それが学校の先生になってしまった。。けど、2人の恋は止まらないんだろ、

懐かしい!

中学生の時に友達に借りてとことんハマった漫画!
    これが私の恋愛観を作ったのかも!
    久々にみつけてまた読み始めて、懐かしさとドキドキが戻ってきてます!