みんなのレビューと感想「フラワーガーデン」(ネタバレ非表示)

レビュー参考に読んでみました!!完結もので短いストーリーなので、よみやすかった!!イラストかわいい!

ストーリー展開は面白いし引き込まれるけれど絵が苦手かも。
    もう少し湿っぽく描いて欲しかったなぁ。
    なんか乾燥してる絵。

切ないー

同居するいとこの彼を好きになっちゃったヒロイン。いとこは自由で才能あるスタイリスト。彼はいとこ大好きだから辛くて、、、たった一話だけど、胸がきゅんとなりました。

無料分だけ読みました。ビデオデッキ懐かしい。他の方のコメントにもありましたが、昭和感がすごい。作品は1話しか読んでないので、続き読みたいまでは思えず。もう少し無料分を増やしてほしいな。

1話だけ読みましたが、なんでなのガサツな従兄弟とこの彼が付き合っているのかが疑問。けとわ、こよ関係なら紙屋さんに乗り換えちゃう?

めちゃくちゃおもしろい!
    懐かしいです
    話も面白いし、どんどん、読み進めちゃいますね!
    すごくおもしろい!

切ないな

友達の彼氏だから自分の気持ちは絶対に伝えられないだろうけど、気持ちを消せないし切ないね。そういう時は友達って複雑。

おもしろかったです

好きな作家さんの作品だったので、とても楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。

ルームメイトのいとことその彼氏。三角関係になるだろうが、その前に恋人に冷たくしかできない女は、どうして彼氏を繋ぎ止めておけるのか?信憑生が薄い。

短編

こういった短編集でも充分感情移入できるって素晴らしいと思います。やっぱりこの作家さんの作品は大好きです。