みんなのレビューと感想「白木蘭円舞曲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この時代に自分の夢を貫き通す強さ、好きな人への一途な思いを貫く強さに心引かれる作品です。
    将臣さんの不器用ながらも一生懸命思いを伝えるところが素敵です。

最高!!

湖都と将臣、サジットとの関係がせつない。湖都の思い切りの良さ。勢いで行動する。良く考えるととてもぶっ飛んでるけど嫌いになれない。どちらとも幸せになってほしいけど、上手くいかない。とてもせつないです。

小学生の頃から好きな作家さん 憧れの世界

とても好きな絵です。どの作品も好きですが〇〇のワルツが1番好きですね♡この作品も気になり見たのですが途中ですが早く最後まで読みたい!
    話の展開がドキドキです

ハマった漫画です

若かりし頃にハマった漫画です(笑)
    別視点から描かれておりますが、絵がとても綺麗でストーリーもワクワクしながら読んでいました。
    やっぱりさいとう先生のストーリーも絵も好きです

色褪せない、

すごく前の漫画だけど、全然色褪せない。昔はこのようないい漫画がたくさんあったなぁ。
    ストーリーは今の時代にはあわないかもしれないけど、こういう少女漫画は永遠にあってほしい。

再読です😊

むかーし、紙のコミックで読んでいるのですが、
    懐かしくなって再読😊
    時代設定も好みで、
    絵も可愛いし、男性キャラはカッコいいし、
    ストーリーもよく出来ていて面白いです❗️

好き

時代は昭和くらいの設定なのかな…。
    コトと、サジットの禁断の愛もいいけど、将臣さんの立場から見るのもとても好き。
    どちらかというと、主人公より、脇役に惹かれるタイプなのかも〜😅

何度も何度も!

大好きで読み返した作品です。
    サジット、和臣さん、キャラクターは違うけどイイ男なんだなぁ。
    まさか死ぬとは思わなかったけど。

by atom19

続編です!

この作家さんの絵やストーリーが好きで
    少しずつ色んな作品を読み進めています。
    このお話は続編なのですが、前作同様?それ以上にドラマチックなものになっていますね。

ことちゃんの作るドレスが綺麗でうっとりしてた若い頃を思い出します
    日本軍人が長髪というのがあり得ないのかもしれませんがさいとうちほわーるどだから良いと思います