みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ、ハラハラ。

この先生の漫画好きです。ただ、ストーリーがちゃんとしているので、ドキドキ、ハラハラしてどうなって行くのか分からないので、結局ハマります。

人の心がわかってしまうという、超能力を持つ二人が出会ってしまった。婚約者をふって、付き合い始めて、、、

by あや9

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!

心読めるという現実ではありえない話だけど、面白そうなので読み進めたいと思います。この作者さんエロ多め?

他の作品を読んで、また先生の作品が読みたくて。
    お互い特殊な能力があって、気になる存在になっていくけれど、彼からプロポーズされてってタイミングが…
    取材に行くことにならなければ、出会う事もなく、始まらなかったんだろうけど、出会ってしまったから始まっちゃうよね。

絵があまり好みではないんですが、ついつい読んでしまう。この作者さんの作品は人間の嫌な部分が露骨に描かれていて、イライラしながら読むことも多いですが、ハッピーエンドだといいなと思いながら読んでいます。

by sgo30

作家買いするほど、絵もはなしも上手い!今回の設定も、おもしろいです。
    この後レイコに引っ掻き回されるのかな。。うーん。嫌だな

なかなか

なかなかおもしろいですこうにゅうまでは行かないけどチャンスがあればさいごまで読みますげんじつにはないですねぇ

彼氏さんがとってもいい人なのに、かわいそう。まあ、恋愛は頭で考えてするものではないので、自由ですが、彼氏さんも幸せになってほしい。

まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラして引き込まれてしまう漫画でした。早く続きが読みたいです。

by m119