みんなのレビューと感想「好きになるまで待って」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きになるまで待って

ピュアすぎて…

登場人物がピュアでもう二人とも可愛いです。

何度読んでも良いと思います。

短編なのがもったいない

この作家さんの描く男性が好きなのですが、わりと一筋縄ではいかない話が多く、そこも好きなんだけど普通の可愛い恋愛ものも読みたくてこちらにたどり着きました。
    もっと続きが読みたくなるお話ばかりで、10話くらいで続き描いてくれないかな。

絵が可愛くて繊細でとても好きです。
    特に始めの作品がよいです。
    この作家さんは好きなので他にも読んで見ようと思います。

キュンキュンする!

この作品は昔読んだことがあって、泣いた覚えがあり懐かしくなって購入。また泣いてしまいました。笑
    あーキュンキュンする!こんな恋がしてみたかった!笑

2話まで読みました。短編なのですがラストは泣きそうになりました。携帯事件の時に「わざと?」って思ったけど、こんな恋もいいなって思いました。

話もダラダラ長くなくちょうど良かったです。
    キュンキュンしますね。イケメンって不器用だと更にイケメン度が増す気がします!

絵は好き嫌いがあると思いますが、キレイな描写で私は好きです。
    特に女の子がかわいらしく描かれていて、ついつい応援したくなります。
    短編集でちょこちょこと余ったポイントで読めるのもgood
    さわやかなお話です。

あ~( 〃▽〃)

そうだったんだね~( 〃▽〃)そういう事だったんだね~( 〃▽〃)
    イケメンほど不器用だったりするもんね!!!器用なイケメンより不器用なイケメンの方がイケテるし!萌えるよー!!!
    更に外見より内面を見てくれてるなんてね~( 〃▽〃)惚れるしかないでしよーねー!あー!もう一回青春したーい!!!

短編集

「ぼくの輪廻」からのファンで作家さん買いです。短編だから読みやすく絵も上手いので、オススメです。
    アラフォー世代なので、10代の恋愛のフレッシュさを感じました。

あこ先生♡

あこ先生の作品大好きで学生時代は単行本も買ってました。懐かしいです。こちらの作品は初めてですが、続きが気になるので購入します。イケメンと地味っ子(垢抜けて可愛い)コンビのストーリー最高です!!!!!