野良猫くーさんの投稿一覧

完結~!!!

あぁ、清子さんが可愛すぎる…

成悟さんがいつ清子さんに惹かれたかもう少しインパクトが欲しかったなと思いました。

成悟パパのイケオジっぷりももっと見たかった…
    渋いし、くるくるじいじwww

ラストはお二人のお子さんも出てきて可愛いわぁ
    娘ちゃんの交遊関係に気が気じゃないパパ微笑ましいッス!
    最後まで幸せな姿に買い続けて良かったです。(途中中弛みもあって購買意欲が落ちた)
    1話から一気読みしてこようと思います!

王道ハーレクインストーリーです。

にしても、バージン情報皆無な現代人て居るんですか?いや、皆無ではなかったにしろ、あれはヒロイン可哀想。と言うか、時代錯誤も甚だしい。
    そんなんで潰れる会社なの?
    ある種のブランド力なのかなぁ…当社の歴史には○○有り!みたいな。ある意味女神信仰。

ヒロインのピンチに現れた時はもうひと波乱くるのか?とも思いましたが、すんなりラストに入って読みやすかったです。

これはこれで好きな話の1つになりました。
    王道と言えば王道なハーレクインなんですけどね。

双子の妹に入れ代わりを頼まれて巻き込まれるヒロイン。
    恋敵として登場したあの子は従姉妹にそっくりな自分が自慢みたいだけど、永遠と身代わりとして見られるかもしれないと言う考えは無かったのかな…似てる。だけで自分を見てもらえない辛さは、考えが及んでないのかもね…

一番驚いたと言うか、それ今後大丈夫なのかな?と思ったのは、グンターが義父だったこと。

面白い作品でした。
    ただ、雌お兄さんと言う聞き慣れない単語を使うよりもっと違う表現の方がよかったのではないでしょうか。

お兄さんでありお姉さんでもある。
    面白い設定で、ヒロインも天然王子キャラいいと思います。読んでて楽しかった。

欲を言えば、完結までにもっとドラマが欲しかったかな。とんとん拍子に性急な感じがしたので、単行本5巻完結くらいで読みたい作品でした。

パパさんs'素敵です!

少し物足りない感じがします。

ストーリー設定が面白いだけにラストが薄くて物足りない感じがします。

途中までストーリー展開もリズム良くて読みやすいんですが、途中から、あれ?展開早くなってきたなって思い始めたら終わりました。

タイラーがビーをあやす所は株が上がるところなんですが、オムツ替えをさらっとやってしまうのは無理がある気がして、作中に書けなかっただけで、原作には初めてのシーンがあるのでしょうか。

ラストの前にもう1つ喧嘩が欲しかったかなって思いました。

コミカルな作品

さちみりほさんの絵柄もそうなんですが、原作のコミカルなリズムが読みやすいです。

ただ、途中で事件の真相にたどり着くのか!?と言うリズムの悪さと言うか、ちょっとハデス卿の心情があっても良かったのかなと思いました。

今までのハーレクイン小説とは少し毛色が違って私は楽しかったですよ。

読み応えあります。

初めの方はありきたりな相続の為の結婚話なのかと思いました。

読み進めていくにつれて、二人の心情の変化とか、キンケイド氏のお茶目っぷりとかサラッと入ってきて読みやすいと思います。

話の流れもほぼ違和感無く進みます。
    最近の10話とか8話の物より急展開や置いてけぼりの様な感じはしません。
    最後のバカップルぶりも作者の遊び心が見えて好きです。

全てが謎のままフラグの回収も何もなく終わります。

ハッピーエンドと言えばハッピーエンドですが、中途半端です。
    ダリルは前任者神父なの?
    雨の中で座り込んでた理由は?
    ベッドがあった理由は?
    後任者が来た理由は?

戻ってきて、話聞いてくれる?って言ってるけど、そこで終わります。
    読者おいてけぼり。
    これだと、ストーリーは他の方に書いてもらった方がいいと思います。
    絵柄は素敵ですよ。

メルの献身

いいですね、人のために働ける女性って素敵だと思います。
    ラストが少し強引ではありますが、話数的に仕方ないかなと。
    コマ割りも見やすいし台詞も切れずに読めるので読みやすいと思います。
    豚のルーファシアちゃんも可愛い!
    この作品の世界観国王や兄上たちのストーリーはいつ見れるのか楽しみです♪

読みやすい。

よくあるハーレクインなんですが、テンポが良くてとても読みやすいと思います。

結婚したくない男性と幸せ制限女性。

シークレットベビー特集に載ってましたが、シークレットなら産んで3年5年は普通に経過してほしかったし、臨月まで探し続けていてほしかったですね。

絵柄は綺麗で鳴神さんの作品もっと読みたいなと思いました。