みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵はまあまあ可愛いと思います。幼なじみの彼氏がいるのに主人公が憧れの声優の蓮見さんと関わっていくうちに揺れてしまう感じです。でも俺様系なので私は断然幼なじみを応援します。付き合えないっていってるのに好きだからって無理やり初めてを奪っちゃうシーンを読んで引いてしまいました。

ドキドキした

読んでるだけやのにドキドキしました。声優の仕事って自分が出るわけでもないのに演技力が必要なのがよくわかる内容でした。声だけの演技を漫画にして伝わってくる絵で次々読みたくなってきました。無料のしか読んでないので続きが気になる

絵はあれですが

この作品からしがのさんの漫画が好きになりました!改めて見ると絵が未熟ですね笑 ですがこの可愛くてとっても良い子な王道ヒロインが、なんでもできる俺様ヒーローに溺愛され、俺様が必死になる感じがとても好きです!

この方の作品は全てえろくて、主人公や相手役全て似たようにみえてしまい、さらっと読むにはいいですがストーリー性のある話をよみたい人にはお勧めできないかもしれません。好みの問題はありますが、絵はかわいいです。

面白そう

無料連載なので読みはじめました。
    芸能、声優世界のお話に恋愛が絡んでくるようなお話みたいです。

めっちゃコミックさんの無料連載はうまいですねー
    なかなか、普段だったら目に付かないような作品でも、無料でいつのまにかハマってる!
    今回もその策にハマりそうです。

男も女も

色気がある!新人のひなは、突然主役に抜擢されて、ドキドキしながらアフレコする。周りに嫌味を言われ落ち込みながらも、相手役の蓮見に助けられながら、特訓してくれるって言ったけど、なんだかドキドキすることばっかりで!?

良い

脳イキってやつかこれ
    声聞いて妄想とかして自分の脳の中でイクってやつだっけ?すごいなぁ
    私もこうゆう経験してみたいけど。
    でも出来ん気がする
    まず彼氏ができるか出来ないかの問題😂
    さて、できると良いけどなぁ

これぞ

これぞ初恋なかんじ!声だけで惹かれることもあるんだろーな。わたしは声フェチじゃないけど、やっぱり好きな声と嫌いな声ってすごいあるもんなー。声でありなしも感じるかもしれない!現実で聞いてみたい声ではあるー

懐かしい!初めて読んだTLで
    すごいハマった記憶が。。。
    今見たらちょっとあんまり。。。(笑)
    主人公の優柔不断さにイライラして
    男も男な感じではあるけど(笑)
    TL初めて見る人にはいいかもしれません(笑)

懐かしい

すごく懐かしくて、読ませていただきましたー!当時は、ちゃんとエッチで、ドキドキハラハラして見ていたような気がします。
    絵も当時からかわいくて、好きだったし、青春時代を思い出しながら、見ていました。
    続きを読みたいです!