みんなのレビューと感想「スピリタス」(ネタバレ非表示)

あんまお酒に詳しくないので、飲んで自由に刺激を求めてしまう?みたいなお酒なのだろうかという印象。
    お酒ではめを外すのが好きではないですが、惰性の婚約者とかマリッジブルーとかだとこのストーリーのようにアバンチュール的なものを求めてしまうのかもね。
    現実はうまくいかないから慎重にね。

4年付き合った彼氏と結婚することになり、彼氏の実家にきて、旅館に泊まった。彼氏は寝てしまい、旅館の庭を散策中に見知らぬ男性と出会い、穴に落ちてしまう

というストーリー。
    オスの匂いって、ドキドキします。
    きっと穴から助かっても何度も思い出して恋に落ちるんだろうなぁ

まだなんともだけど

一話目を読んだだけでまだなんともだけど、今無料連載中の作品でこちらの作家さん知りました。

そちらとこちらの一話目を読むと、なんかヒロインは簡単に流される人??なんて思ってしまった。
    これから面白かなりそうですので、期待、です。

ん~?もう少し!

上杉可南子先生の作品は好きでよく読ませていただいてます☆ 短編集なので仕方ないのかもしれませんが、最後(終わり方)もう少し話があればと……。『えっ?コレで終わり?』な気持ちになりました。

こんな出会いあるー?!って驚きと、マンネリな関係の彼氏より、ドキドキする相手をえらんじゃう気持ちは理解できる。何年付き合おうが、短い付き合いであろうが好きな気持ちは関係ないね。

絵は

絵は好みに分かれると思います。
    私は好きではないけどストーリーが面白くて良かったです。
    方言も馴染みがあるので
    そこも惹かれるとこでした(笑)

by ゆきy

平凡な恋物語‥かと思いきや、初っ端からなかなかの急展開でドキドキ。少し古い感じの作品ですが、それがまた面白いかもしれません。これからどうなっていくのか楽しみ。

ラブストーリ

もう少し無料話が多いほうが、読みたくなるようなよ内容です。
    匂いに惹かれて…なんて素敵なセリフです。官能的な部分もたのしめます。

まだ無料だけですが読みたいかも!この作者は期待を裏切らないな〜っと。今回も期待してポイントが余ったら進めてみようと思っています。

無料お試しで読ませていただきました。
    表紙の絵と中は少し違って時代を感じますがストーリー展開が笑えます!
    野生の男ですねー(笑)