みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぜんぜん現実的じゃないけど、マンガだからまぁいいと思います。性欲のかたまりを描いたマンガという感じです。

うーん。

うーん。微妙かな?ストーリーがいまいちです。絵も癖が強め。嫌いではないけど。主人公は優柔不断ですね。

ちょっとこの女の子の考えてることが分かりません。結局穴を利用してマインドコントロールしているような気がします。

惰性で読んでますが

まだ無料期間で、ある程度読んでますが、どんな落としどころなのか、こんなに女性に言い寄られる素敵な男性とも思えないし、隣人のえみるさんが、なぜ覗くのかも無理な設定で。まぁ、男としては羨ましい設定なのはそうなのですが。

秘密

ある日アパートの部屋に隣と繋がる穴を発見してしまう。
    それは除き穴。
    隣人とその除き穴を巡り色々な問題に直面して行く主人公。

琴引さんが可愛そう

うーん。えみると仲良くなるのは良いけど、正式な彼女のはずの琴引さんに悪いって感じがあんまりしないなぁ。確かにえみるが1番可愛いけどね。

絵が綺麗ですね

にしても。主人公無用心ですね、相手が女の子だったら尚更、家に逃げたからって、追いかけて勝手に押し入るとは。ラッキースケベと訴えられて犯罪者になるのとは紙一重?

イマイチ

絵も少年マンがっぽくて好みではなかったこと、女のコが揃いも揃ってエロいこと、設定自体もありえないので、無料分だけで終わりそうです。

あまり好みではない

絵が少年マンガ系なうえに、女子がそろってエロいという設定。なんだか男の妄想を描いた作品で入ってこなかったです。

男の憧れなんだろうなぁこういう設定。
    どうなるんだろうという興味を惹かれる感じはあるけどおもしろいかは、うーん…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件