【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(18ページ目)

タイトルにつられてついつい読んでしまいましたが、感想としては、かなりの高得点でした!
    なんだろうアパートの壁に穴が空いていて、普通閉じるだろ(笑)
    その穴からお互いに約束事を作ってお互いを見せ合う。
    表面上は見せてるが女の子は心が頑なに開かない
    ただ相手の男の子の優しさに徐々に殻を破っていくちょっと不思議なラブストーリーです。

あり得ないけど…

続きが気になるストーリーと綺麗&可愛い絵でついつい課金までして完結話まで読んじゃいました。
    少年誌なので、エロ、を期待して読むより続きが気になる漫画です。
    ただ、主人公はヤりすぎじゃないかな?で最後はハッピーエンド。って…
    自分が女の子ならこんな男は嫌だな

まぁ、絵とストーリーが良かったので星5個です

最初は無料で読んでいて、ただのエロ漫画だと思ってました。

イラストが綺麗なのと、出てくる女性陣がみんな個性があり可愛くてスタイルも良いので惹かれてしまいました。

ただのノゾキアナからこんなにも深い感情が広がっていくのかと、ついつい課金してまで読み進めていきたくなる内容でした。

最後、結ばれる時は読みながらドキドキしたり切なくなったり思わず泣きそうになった自分に驚きです!

覗き穴から隣の人とエッチな関係になっていくストーリーです。
    でも主人公が微妙な反応
    乗り気じゃないのが少し引っ掛かりますね笑

続きが気になる。

無料立ち読みから気になり購入したが、普通のエッチな場面でも「見られてる」要素が入るとエロさが倍増!
    長いけど続き読もうかとても迷う。

まだ途中

だけど、すごく面白いですねっ

隣の女の子が可愛いのにどこか変人。。。でも、やっぱりカワイイ‼

主人公の男のどこがいいのかわからないけど、とっても一途。

実際にはあり得ないシチュエーションだけど、のぞき合い…興味があるなぁ〜

エッチの描写がキレイで女性でも読みやすいと思います。

うーん。

何話か購入しましたが、面白い?隣の子がようわかりません。だって、部屋に男上げたのは自業自得だし。覗きたいって言われて、まともな男なら引っ越すと思う

不思議な世界観

無料分10話まで読みました。
    タツヒコは、何故そんなにえみるに怒るのか、共感できませんでした。
    ユリは好感度0( ̄^ ̄)

面白かったです‼︎
    エロかったです‼︎
    続き気になります‼︎
    この関係面白いですねwww
    楽しそうのぞきあい‼︎

となりに住む女の子がかわいい!
    普通はこんなかわいい女の子にいい寄られたら男は本能のままにセフレにでもするのかと思いましたが、この主人公?の男は全然なびかない。
    変態だけど一途に主人公を想う女の子がいじらしくて面白いです。