みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今ちょうどこの作家さんの別の漫画を読んでいて、大ハマりしたので、こちらもこちらも一緒に読み始めました!

不倫ものは苦手なんだけど、絵のうまさと綺麗さにスッと読めてしまいました。
    ストーリーもなかなかのドロドロさに苦手意識があるけど、構成の巧さとリアル感に引き込まれてしまいました。
    課金しようか迷います…!

無料分20話まで読んだ感想としては、ヒロインモテすぎじゃない??
    情報が多すぎて、、、
    どうなるのかなー??!

不倫?

なかなかな設定とストーリー
    さすが、北川先生!
    障害がある恋だよね
    まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンドで終わらない?

あーなんか、そーいやこーいう漫画を描く人だったなぁとしみじみ。
    当時も読んでいたわけではなかったけど、その理由を思い出しました。
    女子の描き方が相変わらずちょい鼻につき。男ははっきりしない感じで。
    うーん。です!

うーん。

不倫なのかな?これからどうなるのかわからないけど、海里には海里の事情がありそう。
    波瀾万丈だろうな〜

キャリアウーマン

最初は嫌いな男にどんどん惹かれていくという話。よくあるけど、絵はきれいだなぁ。カクテルとキャリアウーマンの話好きなのかな

携帯ならOK

作者買いですが、
    携帯マンガならOKって感じです

子供向けかな~~?
    小学生か中学生向け

大人には共感しずらいところ多々あり

by Chisa

絵が好みじゃない。人によると思いますが、私はあんまり好きじゃないです。古っぽい、ストーリーも、なんか古っぽい。

せいせいするほどって意味分からん

かなり前にTVドラマ化されてたのを思い出しました。あの頃も不思議に思ってたけど、せいせいするほどって意味がわからない。
    それに、感情をもっと丁寧に描いて欲しい。表情も子供っぽいし、表情ひとつでもっと表現できるのでは。
    未亜よりも、友達の編集者と作家の恋を主軸に描いて欲しい。こちらの方が大人な恋。