みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごいサバイバルゲームです。映画化されたら避難が殺到しそう。主人公の、ペアの女の子はとても可愛らしいけどどうしてそんな大金が必要なんだろう?、

すごく長いのでちょくちょく買ってます。何も考えずに見るやつ…このシリーズ好きな方におすすめです。うん。

掴みは良かったが

設定は興味を引き付けるし可愛い女の子が恥ずかしさに身悶えしてるのも興奮するし、初期は読者の掴みが上手いと思った。
    しかし途中から予想外の展開が起きるとか、明日香に大きな変化が起きるとか、読者の興味が薄れないような工夫がないためマンネリ感を覚え始めた。

笑える

軽く読めます。おバカな主人公に、頭が良さげな清楚な女子が、色々やられて。男の子目線ですが、楽しく読めて、エロくて良いですぬ。

昭和

な感じのマンガかな、、、。ただ、展開早いので読み応えはあります。内容が分かりやすい。ただ、だんだんと飽きてくるかも。

前代未聞

フラーってみつけフラーってよんでみた
    ホントに前代未聞のバトル好きな人は好きだと思うなぜひみてみてね

何だこれは笑

現実にあったらヤバそうな内容です笑
    とてもエッチな内容で少し過激でした(汗)
    主人公の男の子がバカすぎて面白かったです。

コメディ

無料連載中の作品だけ読んでいます。コメディーです。どちらかと言うと、男性向けかな?ドロドロもなく読みやすい。

最初の本を何話か読みました。絵もきれいだし、女性の体がきれいで読みやすかったです。でもワンパターンなので、課金はしなくてもいいかなと思います。

ありえない話ばかりだけど、結構面白いです笑笑 綺麗な女性が多いので、読んでて楽しい。1話がもう少し安いとありがたい。