【ネタバレあり】溺れる花火のレビューと感想(17ページ目)

とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!

面白かった。誰しにもありそうなことを綺麗な描写でかいている。主人公がフラフラしててイラッとするが最終的には彼女とくっついて欲しかったな。

現実で

本当にすきと
    性欲のすきとは
    また男の人は
    別物とよく言いますよね
    心と体のバランスは
    永遠に難しいと思います

作者さんの他の作品がとても良かったので、
    こちらも購入しました。
    少し読んだら、ものすごく先が気になってしまい、そして、話の展開に何度も裏切られました。
    この作者さんの作品では気持ちが強すぎたり大きすぎたり、狂気じみてしまうキャラクターが多いのですが、無理矢理感もなく、全く理解できるハズのない感情も、なぜか理解できて入り込んでしまうような描き方で、本当にすごいなと思います。
    最後まで読んでも、またはじめから読みたくなる作品です。

せつなさ

病気で入院している彼女を大切に思いながらも、日々たまるストレスを別の女性との出会いで、その人にぶつけつしまうようになる様がなんともせつない。

好きか嫌いか

ヒメゴトが引き込まれたので、こちらも読んでみました。うーん、暗い、重い。人間の本音をリアルに描いていて自分もこんな年頃があったなと思い出します。好みが分かれる漫画かも。

ヒメゴトからの

ヒメゴトが素晴らしく面白かったのでこちらも気になり購入。
    まだ全部読んでませんが、タイトルに若干疑問が、溺れる○○○ってちょっととある少女漫画と被るから。
    まだ2話目なので、内容はヒメゴト同様期待できるといいなぁ。
    とりあえず最初読んじゃったら止められない感の強い漫画家さんだなぁ。
    短い話でありがたい!

派手な絵ではないのに美しくて惹かれます。そこはかとないエロスがあり、どの女の人も個性的で違って素敵でした