みんなのレビューと感想「lose control〈ルーズ コントロール〉」(ネタバレ非表示)

ルーズコントロールしかみていませんが、、、
    同僚に処女を馬鹿にされて、などで暗いかたい自分が嫌になり、処女をもらってください!から、最後は結婚までたどり着きました。
    しかし、男の人がカッコイイ!クールだけど、実は熱い性格なのがいい!
    正直、女の子は普通な感じがします。
    ですが、普通なので女の子に感情移入出来るのです!!
    続編もみたいです。

なんか表紙が凄く良くて読んでみましたが、表紙に比べると実際の絵が少し雑なイメージでした。
    またストーリー的には。うーんなんか話が唐突な感じがしました。なんで身も知らない女の子に誘われて関係もっただけなのに鍵渡したのかも??でしっくりきませんでした。

素敵な彼

父親が厳しく25才の今迄彼氏も出来ず1人寂しく過ごしていた。唯一地味なコーヒーの美味しい店に通うのが唯一のひとときだった。そこでいつも来ている素敵な俳優の彼を知っていた。

1話からとっても展開早いし、ストーリー飽きないしスピード?って表現が合うか分かりませんがとにかくドキドキするけど早くワンクール見て2回目からゆっくり読み返したい!

あり得ない

シチュエーションですが絵も好きだったので、購入してみました。
    内容的にも突っ込むところはあったけど、満足してます。

25歳処女は普通にいそうだけど、喫茶店にいつもいるイケメン芸能人は実際なさそう・・・
    実際あったら羨ましいな~。
    主人公の気持ちにあんまり共感できなかったです。

by Nicoooo

初めての相手が、いきなり芸能人とかそんな展開ないだろうと思いつつ、夢の中の話と思って気になってしまうストーリーですね。

う〜ん

絵が、メッチャ好きー。いきなりそんな事はしない(笑)何もかもぶっ飛びすぎる(笑)でも、続き気になるし読みます😂

芸能人相手に

本当なら芸能人相手に本気は無いと思うよね。でも相手も本気でちゃんと考えているようで、うまくいって良かった♥️

作者繋がりで読んでみました。
    ちょっと現実離れし過ぎてて、感情移入は難しかったです。
    課金はしないかなと思います。