みんなのレビューと感想「lose control〈ルーズ コントロール〉」(ネタバレ非表示)

なんか表紙が凄く良くて読んでみましたが、表紙に比べると実際の絵が少し雑なイメージでした。
    またストーリー的には。うーんなんか話が唐突な感じがしました。なんで身も知らない女の子に誘われて関係もっただけなのに鍵渡したのかも??でしっくりきませんでした。

25歳処女は普通にいそうだけど、喫茶店にいつもいるイケメン芸能人は実際なさそう・・・
    実際あったら羨ましいな~。
    主人公の気持ちにあんまり共感できなかったです。

by Nicoooo

芸能人相手に

本当なら芸能人相手に本気は無いと思うよね。でも相手も本気でちゃんと考えているようで、うまくいって良かった♥️

作者繋がりで読んでみました。
    ちょっと現実離れし過ぎてて、感情移入は難しかったです。
    課金はしないかなと思います。

私も表題作ルーズコントロールしか読んでませんが、小田切さんがクールでエロくてカッコよくてきゅんきゅんします❤️💝

いい

表題作しか読んでませんが、とても好きなタイプです。短編なのが惜しい、、もっと二人の付き合ってる姿みたいです。

面白かったです

最後のOJUKENは、コンセプトわかるんですが、主人公に共感できないので★3です。旦那かわいそう。

芸能人といきつけの喫茶店が同じなのはあり得るけど、その後の展開はちょっと無理矢理な感じが否めないかなぁ。

身体から始まる恋はありがち。てかこの設定で好きにならない訳がないと思う。どう頑張っても恋に落ちるとしか思えない。

無料配信から読み始めました。
    あまりにもあり得ない展開だけど、そこはまあ、漫画なのでね(笑)
    絵も綺麗だし、話数も少ないので展開もテンポ良いです。