みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みはじめてみたら、なんだかおもしろいです!
    青年マンガらしくもっとエロなのかと思っていたら、そうではないギャグな感じが独特でいい感じです!
    ポイント貯めて続きがみたいです!

独特の世界観!

昔、雑誌に連載されていたときにふと目にする機会があり、久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!
    主人公が超イケメン、なのにココロは全く以前のオタク、そして飽くなきπ星人!
    続き、読みたいです!

こんなバカバカしいことを、ここまでくそ真面目に理論的に語る主人公がいとおしくなるから不思議です。思春期に、自分の中だけで勝手に妄想して、決めつけて、興奮して、がっかりして…男なら似たようなことしたことあるんじゃないでしょうか。おっぱいをここまで語られると、むしろ突き抜けてほしいですね。でも男って本当にバカだな。

主人公がイケメンなのに、おっぱいの事ばかり、しかも真剣に考えている様子が笑えます。
    登場人物も皆キャラが濃い人ばかり。
    見た目も性格も言動も濃い人が多くて、普通の人が殆どいないのでは?と(笑)

そして、おっぱいのサイズが結構リアルというか、現実的に描かれてるかな。
    主人公が自分とバストサイズがほぼ同じ設定なのですが、
    このくらいのサイズって漫画だととんでもなく大きく描かれる事が多いですが、
    まさに、リアルはこれくらい!の大きさです。

このくだらないストーリーが面白すぎます!
    男っていつもこんなこと考えているんだなぁとバカだなぁって思いつつも、かなり笑えます。

真剣な顔してπについて考えている主人公が良い。絵がほんとうに好き。おっぱいは世界を救うは嘘じゃない。

面白い。

エロい事が好きだけど違ったことからパイ(おっぱい)に理想を描く主人公が面白い。流されやすくて優しさもある主人公がまだ出来ないのはちょっとかわいそうだけどそこが面白い。まだ全部読んでないけどポイントが貯まれば早く読みたいです。

πに対する情熱がとてつもなく伝わってくる作品です。田村じゅんちゃんのかわいさもこの漫画の良さであり、要だとおもう。