みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですよー!

古屋兎丸作品はどれも傑作揃いだと思いますが、やっぱりこのパイが一番好きです。ギャグが最高!夢人君頑張れ!

夢中になってついつい読み進めてしまいましたしまいました。またポイントを溜めて読みたいと思います。皆さんにもお勧めします

よき

ものすごく素晴らしい作画でとてもこころにしみます。
    線から奏でられる美しい曲線が本当に美しかったです。

絵がビミョーだけども良い

普通のありふれた展開する作品だろうと思ったけども、この作品は違った。
    まずは主人公がビミョーに変。漫画だからこそではあるけども。
    そして、作品の内容も自分が読んだ事のある作品の斜め上をいっていると思う。
    だからこそ星🌟五つ。

笑ってしまう…!
    いろんなところに突っ込みたいけど、バカらしくて面白い。
    他のダークな作品から入ったのですが、こんな作風もあるのかと驚きました。本当に作者さんのファンになりました。
    骨組みのしっかりした話を書く方ですね。
    素晴らしい。

主人公が面白い

昔太っていたオタクの主人公がクールなイケメンになって、実は胸のπが大好きという展開が笑えました。
    そしてヒロインが強すぎます。

題名と扉絵からおもしろそうだとは思ったけど!予想以上に笑えるマンガでハマりました。
    無料分読んでいくうちに部活まで作っちゃった!!続きが気になります。

笑った

若干お下劣な?お下品?なストーリー展開ではありましたが、そこが面白く久しぶりに大爆笑した作品でした。夢人くんはイケメンなのにパイ好きときうギャップもなかなかよかったです。ポイントと相談して続きを読みたいと思います。

バカだね〜…

もうここまでくると、男の子はしょうがないよね。。憧れなんだろうけど、自分の理想には出会えないだろうね…

くだらなすぎて、笑えるし、でも絵がリアルで女の子も可愛いので良いです。ひまなときにほのぼの見たい感じです