みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

考えさせられる作品

単に恋愛作品といえない、かなり奥の深い作品です。社会問題やエイズなど、考えさせられる作品で、知らない問題も沢山あり、かなり細部まで細かく描かれています。

読みごたえあり

内容が濃いです✨
    ただ時間を消費するより
    恋愛漫画だけど自己投資になります。
    読んで損はない。

すごく細かいところまで作り込まれてる感じがします。キャラがそれぞれ自分で考えて動いてるようで、読後に充実感を覚えます。この方の作品、大好きです。

泣きました

いろいろ考えさせられる作品でした。ただのシンデレラストーリーかと思いきや、人生とか大きなことを考えさせられました。読む価値ありです。

ステキ

主人公は人に惑わさない芯のある女性。それは小さい頃から苦労をしてそだった環境が。間違った事をしない読んでいて凄く気持ちがいいですね!

不幸てんこ盛りの主人公と、普通だったら接点がなかったはずの大金持ちの社長
    俺様で女の子扱いしてくれないけれど、困った時には助けてくれて!どうなるのか楽しみ!

最初は、貧民の彼女に恵んでやっただけだったけど、だんだん気になるって話しだね。社長も意地悪で毒舌で厳しいんだけど、頭か良くて優しくて、好きになるよね。

ちょっと露骨過ぎて

現実的にこういう苦労をされている方がいるのはわかるし、生きるか死ぬかの切実な悩みでもある。でも、お金で…というのがなんとも納得が行かず。その見え透いた展開もちょっといいかな、と。

作者さんが好きなので気になってお試しで読みました。良かったです。サクサク読めて面白いし、ちょっと前の作品だけど続きが気になって購入しょうか迷い中です。

鉄板ばけど読める!

この方の漫画は綺麗で読みやすく好きです。

今回も年代を感じますが、読んでいて内容がしっかりしていておもしろいです!