昔の少女漫画って素晴らしいなと思う代表的な作品。
    つらい内容もある分、そこからの展開に読み手も目もつい感情移入しちゃうと思う。

やっぱり、、

やっぱり面白いです!
    昔大好きで、また読みたくなって購入しました!^_^
    SFラブストーリー?と行った感じでしょうか、、

全話知っているのですが…

発売当時に全巻集めていました。子どもが生まれたときに処分してしまったのですが、また読めるかと思うと楽しみです。

面白くて一気に読み進めちゃいます!とにかくカイルがカッコいい!この先生の作品はどれもハズレがなくて大好きです。

良い!

ずいぶん昔に全巻読みました。
    久しぶりに読んでも、やっぱり良いですね。引き込まれます。
    この作家さんの作品はだいたい読んでますが、これが一番好きかな。

歴史マンガが好きだったので購入してみましたが、止まらなくてどんどん読み進めてしまいました。最後まで読んだあとも何度も読み返してます。

大好きな作品です!!
    古代にタイムスリップというのが魅力で見始めました。余りの面白さにマンガ本わ買いました。全巻早く揃えたいです。

ユーリとカイルの2人の進展や、王妃の自分の目的のためなら誰でも術で操り、殺したりなど、大胆なところが凄いです。でもそれをする理由など出てきて人間目的のためなら凄いなぁ見てました。ストーリーでユーリの自分の中での格闘や、ライバルや暗殺者などハラハラ、ドキドキの展開があったり、カイルの戸惑いなど、ユーリの周りの人の恋なども見どころがあり、目が離せません!!
    色んな人の思いがまじりあっていて、見応えがあります。
    この話の舞台、トルコに行ってみたいと思いました。カッパドキアや、遺跡跡も見たいです。
    学校の歴史の資料集に歴史の漫画で、ヒッタイト帝国のちょっとした所にこの漫画が、載っていた時授業中眠かったのが一気に覚醒し、目が覚めてテンションめっちゃ上がりました!!学校で使う教科書とかに載っているのを見て、載せているとか最高の判断だ!!って思いました。
    教科書とかに載るとか流石です。
    何回でも読み返したくなる作品です。

古代にタイムスリップ‼憧れです‼エジプトもいいけど、忘れ去られたヒッタイト帝国にはロマンが募ります。グイグイと愛情表現されると女子は気分いいです‼

懐かしい。漫画本全部もってます。特にタイムスリップものが好きなので買ってみたらハラハラするとこもありカイルが格好いい。

歴史もの

元々タイムスリップなどの話が好きで読みました。
    とにかく、最後までずっと飽きずに読めます!戦争シーンや恋愛シーンなど、とにかく満載です!

全ての内容:★★★★★ 5,201 - 5,210件目/全5,222件