昔から大好きな漫画❤️
    ありえない設定だけど、物語に引き込まれてしまう…カイルにこんなにも愛されるユーリが羨ましい!

子供のころ本を持ってました。
    懐かしくて、こちらも購入!!
    やっぱり面白いですねー!
    大人になってから読むと、また違った面白さがあります。

主人公の強さが好き

主人公が受け身ではなく、つき進んで行くところが好き。
    大筋はハッピーエンドだけど、脇キャラが納得のいかない死に方をしているので、個人的にはもやもやが残りました。

メソポタミア

登場人物の性格や背景が、主役以外も細かく織り込まれています。フィクションでありながら実際の歴史を軸に発展していくストーリーであることもあり、とてもリアルに感じました。

昔、全巻読みました。
    すごく好きだった作品なので、また最初から読み直したいです。ハッピーエンドで終わることを知っているので、安心して読めます。

懐かしいー!!
    昔、全巻揃えて読破しましたがまたまたハマってしまいました!
    もう20年も前のお話ですが設定もしっかりしていて、ヒッタイトだけでなくミタンニやエジプトにも話が進んでいくので恋愛だけでなく登場人物もたくさん出てきて見応えがあります!

何回読んでも

何回も読み返してます
    最初は知らない世界に飛ばされてしまったユーリでしたがヒッタイトで辛い経験などして強くそしてカイル達に必要な人物になっていくストーリーにはまってしまいます
    コミックでも読んでましたが改めて課金して読んじゃいました

ハマる!

昔読んでハマりました。久しぶりに読んだらまたハマりました。何回読んでもハマります。カイルとユーリが多くの人を惹きつける人望や戦に王位争い…色んな問題が起こるたびにドキドキハラハラワクワクハマるー!絶対お勧めです!

おもしろい!

タイムスリップタイムスリップ&時代物は大好きなので、無料版から入り読み進めました。読み進めるうちにだんだんハマってしまいました。ぜひ先を読んで見たいと思う作品です。

これは大好きな作品です。絵はちょっと入りにくいかもしれませんが、内容は良いです。長いですが、歴史物なので、一気読みしたくなります。

全ての内容:★★★★★ 5,191 - 5,200件目/全5,222件