とにかく面白い!

タイムスリップの物語がこんなにも面白いと思わせてくれました。
    愛されることで主人公の少女が成長し、その時代を生き抜く強さを感じました。

絵は少し古い感じですが、お話はめちゃくちゃ面白いです。
    昔の世界にタイムスリップするお話なので、SF好きにはおすすめだと思います。

篠原千絵先生の本は小学生の頃にハマって読んだ 闇のパープルアイ から、涼子の心霊事件簿など、単行本を買いあさって読んでいました。
    天は赤い…は妹がハマって単行本を全巻持っていて全巻読んでいたのですが、久しぶりにこちらで無料版を読んだら…またこの世界のトリコになっちゃいました!
    とにかく男子が本当に色気たっぷりで、みんなすごく魅力的なんです!
    物語も、世界史をもう一回ちゃんと勉強したくなるくらい!
    とても長いですが、最後までまた読みたいと思います!

なつかしい!

懐かしいのに、新しい感じのするお話です。とてもストーリーがしっかりしていて、さすがベテラン漫画家さんだな~と思います。

懐かしくて読みました。
    初めて読んだ頃はこの設定にドキドキしながらでした。

今もその思いは変わらずで色褪せないなぁと思いながら読ませてもらいました。

毎回展開にドキドキします。どのキャラもかっこよくていいかんじです。何回よんでもあきないくらい面白い漫画だとおもいます。

うーん…

人がこ ろされるシーンがわりと生々しくて残酷なので苦手な人は読み進めない方がいいかと。。私はダメでした。
    ストーリーももどかしくて理不尽でイライラします。
    まぁ少女漫画のファンタジーらしい展開っちゃ展開なのかもしれませんが。

昔全部読んだことがあってすごく好きな作品。カイル王子がかっこいい。ストーリーがしっかりしていて読みごたえがある。

オススメ!

何度もよんでいます!

ユーリとカイルが大好きです。
    こんなに大事に愛されるユーリが羨ましすぎます!
    カイルはかっこよすぎ!
    ぜひ読んでみるべきです。

昔読んだので

今読み返してみても面白いです。絵も綺麗だし話の進み方もとても練られていて内容を忘れていたのもあってワクワクさせてもらいました。

全ての内容:全ての評価 4,691 - 4,700件目/全8,035件