学生のころ、単行本で読んでいましたが、今でもおもしろいと思います。やっぱりカイルがかっこいいですね。

王道です

王家の紋章と設定が似ていますがあっちはエジプト、こっちはヒッタイトです。
    王家のほうは賢い賢い言われてるわりによくさらわれてイライラしますが、こちらは行動派ですね。少女漫画にありがちな主人公モテモテですけど、あまり魅力がわかりません。

名作

何度読んでもおもしろい。
    最初はとっつきにくい時代の漫画と思っていたけど、、
    続きが気になって結局一気買いです。

この作品大好きです!本も全巻もってます。主人公が勇気を出していろいろな困難に立ち向かっていく姿、とても応援したくなります。

傑作

単行本も持っていましたが、引っ越しで手放してしまったので、また読めて嬉しいです。この作品は素晴らしいとしか言えません。何度読み返したか、ドキドキしたし、泣いたりもしたし。。読む前は「絵がすきじゃないかも」なんて思っていましたが、そんなことは忘れるくらい、素敵です。少女漫画らしい嫉妬やドラマチックな演出が好きな方には大のオススメです!

懐かしい!

懐かしい!この作品はとても好きです。絵が最初は好みではなかったのですが、読み進めていくうちにハマっていきます。再度読み直せるのが楽しみです!

今までに読んだ中で1番面白い

普通の女の子が恋したのは、タイムスリップして出会った過去の王族。現代に戻りたい気持ちと恋しい人の側にいたい気持ちで揺れ動きます。お互い惹かれあっているのになかなか思いを遂げられないストーリーがたまらないです

やっぱり篠原千絵さんの作品は、絵が好みだし、
    内容にも引き込まれるし大好きです!
    こんな皇子と出会ってみたい…

昔読んでいましたが、途中からは読んでおらず改めて読み返しています。この作者の描写、本当に大好きです。少しずつ毎日読み進めていきたいです!

学生の時に読んだことがありましたが、無料だったので久しぶりに読んでみたらやっぱり面白いですね。カイル王子がとにかくカッコいいです。

全ての内容:全ての評価 4,301 - 4,310件目/全8,056件