ハラハラしちゃう❗️

最初、タイムスリップ系なのかと思ったけど水槽から手が出てくるとかホラー系なのか?と思ったり
    でも読み進めていくとこの先どうなるのかすごく気になる

283巻も有ったとはビックリでした。
    娘がはまって買い出し、全巻揃う頃に私が読み出しましたが、古代ローマの背景も有ってロマンたっぷりでしたし、歴史の勉強にも(フィクションも多数有ったかとは思いますが)なり、すごくためになる漫画だったと思ってます。
    単行本での最後はハッピーエンドでしたが、めちゃコミックではどうなるのか…。
    巻数が多いので時間はかかるかもしれませんが、楽しみながら読み進めて行きたいと思いま〜す♡

とっても大好きな漫画です

昔全巻買ってもってましたが、引っ越しのときに売ってしまったので…

また買ってしまいました(笑)

ラムセスが大好きなんですよー(*^▽^*)

止まらないこと確実

そもそもヒッタイト王国ってどこ?いつ頃?と思いましたが、現代から古代に召喚され、それでも自分の行動力で道を開こうとするユーリの真っ直ぐさに、ハラハラしたりドキドキしたり。スピード感ある展開でも読み応えがあって、止まらなくなりますよ!

面白い!

昔の漫画ですが、面白い!
    世界史を学び直したくなりました。
    長編ですが、猛暑の中家でゆっくり読むのに
    もってこいです。旅行出来ない今、じっくり読み
    いずれ行きたい国に想いを馳せるのも楽しいと思います。

絵は古い感じだけど、内容は抜群に面白い。大好きな漫画です。
    主人公も王子もカッコよくて大好き。
    是非オススメ

タイムスリップして古代の国ヒッタイトの王子と恋をする歴史漫画です。

昔読んだのを思い出して無料連載を読んでみたら内容は覚えているのに引き込まれてしまいました。

1話読んだら続きが気になってどんどん読み進めてしまう内容で、オススメです

この漫画家さんのマンガが大好きで、学生の頃はよく読んでました。懐かしい感じで何度読み返しても面白くて、絵がキレイで特に濡れ場もイヤらしくなくて好きです。

大好きな作品です。何度も読み返したくなる、何度読み返しても新しい発見がある、新鮮さを失わない良作品です!

名作だと思います!

この後どうなったんだろう?まで、ちゃんと描かれている名作だと思います!
    ヒロインの強さと誇り高さが、うらやましくなりました。

全ての内容:全ての評価 4,021 - 4,030件目/全8,035件