絵からしてかなり懐かしい漫画。
    読んだことがなかったので、試し読みしてみました。
    まだ序盤しか読んでいませんが不思議系なお話で、どんどん引き込まれていきました。

う〜ん、この作品が描かれた時代の違いもあるのかもしれないけど、設定が15歳にまず違和感。
    それに、主人公が我儘過ぎてイライラするので、途中で読むのやめました。

極限の状況で

この作者って少女が極限の状況で強制的にイケメンに抱かれて、抱かれるうちに好きになる作品多いですよね。願望?

う~ん

タイムスリップもので長編…
    どこぞに同じような設定の漫画がありましたよね。

あちらに比べてこちらは完結しているので、それだけは良かった(笑)

あちらは作者さん、超高齢なのに終わらせる気はないそうだから…

長編でも読む人のことも考えて引き際って大事よね

なつかしい

なつかしくて読みましたが、主人公がワーワーうるさかったり、それをキスで黙らすとか陳腐すぎて読むのをやめました。ポイントに余裕があるなら暇潰しに良いかも。

気になる?

結構昔から 気にはなっていますが ちょっと絵が昔っぽくてあんまり好みではなくストーリーもちょっと難しそう

タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな

懐かしい

久々に無理分を読んでみたけど、主人公の中学生が幼稚な感じで、今一つ読み続けることができなかった。少女マンガの典型的なひとつかな

有名な作品なので読んでみましたが、私にはイマイチ合いませんでした。他の方のレビューにもありましたが、設定やエピソードは王家の紋章に似てますね。特に王家の紋章に対する思い入れなどはありませんが、そこもやはり気になってしまいました。

どうしても…

王家の二番煎じ感が否めない。
    仮に王家を知らずにこちらを先に読んでたらそれはそれで面白かったと思うけど
    あまりにも境遇が似すぎてて…

それとキスシーンが無駄に多い(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全115件