みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔懐かしい

北川先生のけっこう前の作品。懐かしくて読みました。昔懐かしい青春って感じのキラキラした作品です。主人公が前向きすぎて少し共感しずらいところも。ストーリーは素直に読めます。

小学生の頃読んでいたけど、あんまり意味が色々分かっていなかったので懐かしいのと内容確認の為読んでいます。
    あんまり重くない内容で毎日さくさく読めます。
    無料だから読んでます。

懐かしい!と、思って読みました。元気いっぱいで、カワイイヒロインのあみちゃん!何事にもやる気持って向かってくヒロイン大好き!イケメン望くんとのラブラブシーンもドキドキです。

確か北川先生はチェッカーズが好きで、フミヤの大ファンだったんですよね。
    そこからできたお話だと思って読んでました。
    懐かしくて胸がキュンとなる。
    大好きな作品のひとつです。

懐かしすぎ!

懐かしすぎるーって読み始めたら、ハマった作品の先生でびっくり!
    これ初期作品なのかもしれませんが、画風変わりましたね!
    これもとっても内容よく楽しい漫画です。

懐かしい!

中学生のときドキドキしながら読んでいた漫画!大人になって読むとえっちな描写も全然刺激的ではなく可愛らしい笑
    アイドル同士の恋愛、今読んでもとても面白かったです。

懐かしい!

小さい頃、大好きな作品でした。
    THE少女漫画!!
    魅力的な男の子と素敵な女の子のお話です。
    ライバル達に翻弄されながらもぶれることのない愛貫く二人が格好いい!

懐かしいわぁ…。

とても懐かしいです。
    これを読んでた当時は子供だったので、エッチなシーンはこそこそ読んでました。
    友達のうちで友達の前で読むのも、ドキドキしたものです…。

かわいい

昔読んだ記憶があり、どんな話だったかなーとまた読み始めたらハマりましたwww
    主人公のピュアさにはまってます^ ^
    絵も古い感じはあるけどそれがまたかわいい‼︎

by 果那

昔読んでいたマンガで懐かしくて久しぶりに読んでみました!
    絵は少し古く、展開もちょっとありえないですが、少女マンガ的にドキドキしました♡男子がみんなかっこいいです!