みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引き込まれる

不思議な話の短編集です。この作者さんの絵が昔から好きです。又話も、突拍子もないものが多いのですが、引き込まれてしまいます。この作品も、面白いです。

短編もよい

単行本を持っていたはずなのにストーリーをすっかり忘れていて新鮮な気持ちで読めました(笑)壮大な歴史ものもよいのだけど、たまの息抜きにはこれくらいの短編が良いね。

迷宮

読めばわかることですが、どんどんハマってしまう、そんなマンガです。読むかどうか迷ってしまった人は是非手に取って一度よんで

不思議な物語ですね 作家さんの作品が好きで読んでマス 続きがどうなっていくのか気になりますね はすはす

無料分読んでます。篠原先生の話好きです。オムニバスなので、読み味スッキリです。サービス行き届いた素敵で怖いホテル。心の浄化に適したホテルかも。

懐かしい

この作者さんが好きなのでいろいろ読んでいます。学生の頃読んでいたので、とても懐かしい。話がよく考えられていて面白いです。

短編ですが、読み応えがあります。不思議なホテルでの不思議な出来事。こんなところがあったら、辛い時、苦しい時に、新たなスタートのために何かを終わりにできるかも。

意外

タイトルとストーリーが一致しないな。もしかしたら人間味のある温かいお話なのかもしれません。おもしろいです。

不思議な世界感

不思議な世界観です。異世界に紛れ込んだような、不思議な世界観。今読んでもとても新しく感じます。短編なので読みやすいです

篠原千絵先生の大ファンです。
    篠原千絵先生のコミックス全部揃えてます。
    こちらはホテルを舞台にしたサスペンス。
    続きを書いて欲しいな〜って思います。