みんなのレビューと感想「ダウト!!」(ネタバレ非表示)

ダウト!!

最後の最後でやっと…

中学時代は地味でブス呼ばわりされた子が、努力して自分を磨き高校デビューするシンデレラストーリー。カッコイイけどチャラい彼氏もでき、ライバル達との戦いが話の中心。最後の最後で彼氏の元大本命登場で、ファイナル戦でやっと本当にヒロインのモノになるサクセスストーリー。戦い抜くヒロインに共感しつつ、人間やはり見た目が現実なんだなぁとちょっと切なくなるお話でした。(笑)

爽快!

この作者さん大好きです。絵も好きですし、コミカルな部分も読んでいて楽しいです!綺麗になって見返す!はどの女子も共感できる内容!

この作者は面白い

この作者さんの作品は面白い。泣ける要素はなさそうですが…ポイントためて読みたいです。気になるのはニキビ跡は簡単には、なくならないと思うけど。

作者が好きです!!

女王の花にハマり、作者の作品を読んでいます。イケメン大好き☆とても個性豊かで、ユーモアも満載で面白かったです。

なんだか

背が高いから、足が速いから。そんな好きになるレベルが小学生かっていう価値観。入学したてですよね?イケメンも先生に対してフレンドリーと失礼を履き違えてる俺すごいでしょ感の勘違い男にしか見えない。この作者さんのキャラってみんなどことなく考え方が一方通行の失礼キャラが多すぎる。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。

毎回思うのですが、初体験が早いと偉いんですかね?遅いと揶揄されるのって、揶揄する方の頭が悪いと思うし、気持ち悪い世の中だなぁと思います。

by leonard

ダウト

30歳が

リミットなのか。?

きになるきになる。

絵も綺麗でストーリー展開も

安定感のある素晴らしい作品

高校デビューした藍ちゃんがぶっ飛んでて面白い!
    少女漫画らしいきゅんきゅんというよりもコメディ寄りな印象です。
    無料分まで読みましたが今のところ曹よりも雄ちゃんの方が素敵に思えます。
    あと、お邪魔キャラとして登場する人たちの不快すぎる感じがちょっとなあと。そこがマイナスな点です。

整形をせずに、綺麗になれた事は凄いと思うけど、謙虚さがなくて、結局見下したりしている所が、ヒロインに好感持てないんだなぁと思います。

なので、無料分だけでいいかなぁ…