みんなのレビューと感想「ケイリン野郎 周と和美のラブストーリー」(ネタバレ非表示)

長かったぁ

競輪場の近くに住んでいたことがあっても、一度も行ったことがない知らない世界でした。競輪が催されるときは周辺道路が渋滞になり、迷惑だなとまで思っていた競輪ですから、そこで走る選手のことも彼らの家族にも想いを馳せたこともありませんから、このお話は興味深かったですね。主人公と夫のラブストーリーとはいえ、まあなんというか盛り沢山というか、信じられないというか、ええっ?という展開で共感はできませんでしたね。

懐かしい!
    母が気に入って購入していたので、それを読んでいました。(笑)
    無料のぶんでお互い失恋からのやけくそでの結婚という割りとよきあるスタートですけど、ケイリンの知識も覚えられてケイリンのイメージが変わりました。
    ストーリーも面白くつ、当時続きを読むねが待ち遠しかったです。

ケイリンするだけで言葉が足りない恋愛物語

昔、塩原温泉の旅館でバス待ちしているときに読み始めて、止まらなくなり、その後も何度か泊まりに行くたびに読み続けていましたが、全部読み切っていなかったので、続きを読もうと選択しました。

ちょっと懐かしい感じの絵に
    惹かれて読んでます。
    不器用で素直じゃない周と
    ドジで一生懸命で可愛い和美の
    正統派恋愛STORY!
    2人のやり取りにヤキモキしながら楽しみに読んでいます

今じゃ考えられないしゅうさんの俺様ぶりです。だけどお話の中で確かにしゅうさんは和美のことが好きで二人は愛し合ってる夫婦だと感じられます。既婚者の和美がモテまくるのも読んでて楽しい

2人とも好きな相手に裏切られて、お見合いして勢いで結婚。周は不器用だけどだんだん和美のことを好きになってて、だけどなかなか伝わってないっていうもどかしさがあります。

大好きです

みなさん書いてますが 私も30年ほど前読んでました 競輪の事もこの作品で知ることとなりました
    久しぶりに読みましたが 周と和美の夫婦愛 とっても好きです

いいです

ケイリン野郎はコミックからずっと連載で読んでました。また読み返して懐かしくて、でも何度読んでも良いです。

昔、雑誌&単行本で読んでいたので、凄く懐かしく読ませて頂きました。
    やっぱり、面白いですね(^^)
    まだ途中だけど、続きを読みたいと思っております!

恋愛なしの結婚だからってこんな旦那いるのかって読むたびビックリして😣
    和美も妻になろうと頑張るのは分かるけど空回りばっかり。
    勝ちゃんは可愛い。