みんなのレビューと感想「放課後は恋の予感」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
    女の子の気持ち、共感出来ます。
    誰にでも経験あるような、好きな人だからこそうまく話せないとかって、私には懐かしい感覚です。
    2人のお付き合いがどんな風になっていくのか続きを読んで見守りたい気持ちです。

作者買いてす。

この作者さんの作品は、好きなので、購入しました。最近は、連載が多いように思いますが、たまには短編を読みたい。初期の頃の作品ばかりで意外と新鮮でした。

当時、中学生?の時に読んだ記憶があります。
    作者さんの絵が大好きで、めちゃくちゃハマってました。久しぶりに読んで懐かしくピュアな気持ちになりました。

かわいいです

とにかくかわいいです!
    宮坂さんのマンガ大好きなので、読んでみたいと思いました。
    暇が出来たら読んでみたいと思いました。

甘いの嫌いとか言って、実は行きつけの店のパティシエさんか。
    にしても、付き合いたてでその態度は冷たすぎて自信なくすよ。

by 白米2

1話しか読んでないけど謎な男の子?
    どうしてこんな子相手をしてくれない人を好きになるんだろ。
    この先仲良くなるのかな?

少女まんが

ザ、少女まんがですよね!女の子も可愛いです、内容も面白かったし続きも気になります。これからも続き楽しみー!

始まったらすでに付き合ってた(笑)年下イケメン彼氏。そして塩対応(笑)この先ラブラブになるんでしょーね(笑)

青春

付き合いはじめはなに話していいかわからないよね~放課後にデートなんてうらやましいです~うまくいってほしい

作者さんが大好きで読みはじめました。学生ストーリーだいすき。ドキドキもするし甘酸っぱさがとてもいいですね。