みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマ見ていました。原作は主人公が男臭くて、女子向きではないなあと思いましたが、イタリア料理に真摯なところは変わらず好感持てました。

これ、ドラマ化されてましたねー懐かしくて漫画も見てみました。どれもおいしそうな絵があって、お腹がすいてしまいます。(笑)

バンビーノ!ドラマ見てたなーと思って読み始めました。やっぱり料理の漫画は楽しい!早く最後までよみたいです

主人公が成長していく物語なので読みやすいです。またレストランの裏側の大変さが伝わってきます。厳しい世界ですね。

Buono!

イタリア料理が食べたくなる。話の展開が少しゆっくりで飽きてしまう人もいるかも。料理ドラマの裏側が見えて楽しい。

ドラマが面白かったので、漫画もよみたくなり読んでみました。
    とにかく料理の絵がすごいのですが、なんでこんな描けるのかなぞです。

面白いです

絵がうまくて読み応えがあります。料理人の世界のリアルってどんな感じか全然知らないんですけど、これがリアルなのだとしたら相当大変だなぁ、と思いました。しかしそれと同時に達成感だったりキャラの成長なんかも読み取れて、続きをもっと読みたい、と思わせてくれる作品でした

リアルタイムでたくさん読みました!熱血イタリアン修行!って感じで人気でしたけど作者はこの後結構苦戦してるのでしょうか、あまり名前は聞かないですね。知人はこれに影響されたのかイタリアンのホールをやっていたことがあるようで、そのくらい熱量のある作品です。

飲食業の厳しさが詰まった漫画だと思う。成長して認められていく過程がとても面白い。大学生があれほどまでに自惚れるのは痛々しくもある

内容がすごく濃いです。最初は、チャラチャラしてる感じでしたが、凄く本気で取り組むところや周りも強面な感じですが、一生懸命なところがいいです。