みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

調理場裏話

イタリアンの調理場で成長する主人公。仲間の軋轢やら上司の指導やら、すごくリアルです。この中でやり抜けたら立派なシェフになれるのでしょうが、自分には無理って思います!

伴くんがどんどん料理人として、成長していくストーリー。
    昔ドラマ化されてて、そっちも面白かった記憶がある。漫画で読むとまた違った面白さがあって楽しい。
    食テロ漫画ではある。

頑張れ!

最初は博多弁?がよくわからず、読みにくい感じがしていましたが、読んでいるうちに慣れてきました。一緒に修行しているようにお話がすすんでいくのがいいね。

続きが気になる!

続きが気になります!
    この方のマンガは初めて読みましたが登場人物がみんなアツい感じがとても良いなと思いました。2の方も一緒に読んでいます♪

セカンドより

こちらの方が、次々起こる事件が解決できずハラハラだったりムカムカすることなく読めました。前向きにひたむきに頑張る主人公を応援したくなります。

by aaakooo

ドラマで見て

ドラマで見てからいつか漫画でと思っていました。松潤がはまっていたなという印象だったので。読んでみてやはり漫画の方が自分的にはあっていました。

絵は独特で好き嫌いがあると思いますが、この絵柄が臨場感をだしてるかと。キャラ設定も良い。無料分しか読んでいませんが購入してもいいかな。

ハマった

イタリアンではないですが、調理場仕事の経験があります。調理場仕事の大変さとか、人間関係のこととか、本当によく描写されてます。面白い!

ドラマも見たいです

前にドラマで放送してたなあ・・・と思って試し読み。
    面白い!
    リアル料理修行のお話で、ドキドキハラハラしながら読んでます。

成長していく姿が…

主人公の成長していく姿が面白いし,方言抜けないところが可愛い!
    一気に読みたい作品です。思わずポイント追加購入しそうです。