みんなのレビューと感想「愛人 (あいするひと)」(ネタバレ非表示)

とんでもない話

大好きな大学教授には妻がいたがそんなのおかまいなしに押して押して押しまくり奇妙な愛人生活がスタート。
    本命の教授の弟はチャラ男。処女の主人公は手解きをしてもらいはまっていく
    教授をおとしてもなおどちらとも関係を続けていく…一見ぶっ飛んでいるが読むとなんだか憎めない感じ

^ - ^

出ましたー!(笑)一番破天荒な愛する人!!ちょっと設定が、、てなるけど相変わらず、面白いのでダリ生に続き、単行本買いました!面白いし読んでください 私は弟派かな^_^

ライン漫画からきたけど

笑えるしエロいし
    この兄弟イケメンすぎるし
    こんなハーレム経験してみたいかも笑
    でも、どっちかとゆーと
    弟くんが、好きかも₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

by

この作品大好き〜!!
    登場人物みんな咲子に甘々でそれもまた良き〜!!
    実家に行けば全巻まだとってあるから漫画を読みに帰省しようかな(笑)

面白いです‼️

吉原ゆきさんの作品の中で2番目に好きです‼️ギャク連発で、笑いが止まりません、単行本持ってました‼️

好きな漫画

こちらのヒロインはぶっ飛んでます笑
    珍しくヒロインに感情移入しなかった。
    本命のイケメンの先生ともラブラブになり、その弟にも想われてエッチして、それがなんだか許されちゃってる。先生の弟がまたイケメンで好み!現実にはありえないお話を楽しくエロく描けちゃう作家さん!すごいです!

愛人(あいするひと)

大の下ネタ満載!!がっ、しかし!!
    面白さに感動に笑いあり!!
    読んで絶対に損しません!描が素敵なのに時にゲス描に変身wその代わりぶりが最高です!一度読んでみてください!

大好きな作品です!作家さんが好きで、他の作品も読みました!イケメンが出て、ギャグがあり、ちょっとエロがあり、面白いです。

面白いーー(*^_^*)

面白いです(笑)
    読みながら笑ってしまう〜
    エロいのにエロくない(笑)
    ギャクセン高くて
    どんどん読みたくなります(*^^*)

1000回振られてもめげないスーパーポジティブな主人公。シングルマザーで育って、大学生だけど自活しなくてはいけなくなった時に、ふと出会った男に恋愛を教えてもらうストーリー。主人公が明るくて、苦労してて、なんか読み進めちゃいます。