みんなのレビューと感想「美!!」(ネタバレ非表示)

美!!

星3つにしましたが、プラス0.5くらいの感じです。

むっち先輩と真の関係が見てて良いですね。
    他のキャラも面白くて楽しい作品です。

by 季羅

無料分しか読んでないので、なんともですが、運命的な再会だったのかな?

先が楽しみなので、課金したいと思います

美形って聞くだけで、羨ましいのに、美形嫌いなんて、でも、主人公も美人さんなんですよね(笑)オチは、だいたい想像できますが、、、

いつもどおり設定や、ストーリーなど、強引なところもありますね。
    学生時代はまぉこんなものかとおもってましたが、今となっては気になるポイントですね

面白そうだけど…

作品が好きで無料分読んでみたのですが、面白いような面白くないような…半分半分ですね…
    美形が苦手っていう設定なんでしょうけど個人的には美形には見えなかったような気がします。

なんかすごいスピード展開!!作者買いです。美形ぞろいで私は大興奮です。夢のあるストーリーで楽しませて頂きました

絵は凄く可愛いし、表紙も色使いとかも綺麗で惹かれますがストーリーがイマイチ。
    色々とツッコミどころ満載のマンガですね

美男美女しか出てこないから目の保養になります♪むっち先輩が特にすごくかっこよくて魅力的ですねえ☆最高♪

連載していた当時少コミで読んでいたので懐かしさでまた読みました!
    美しすぎて直視できないのに付き合うってすごいなーって思います。笑

先生好き

織田先生の作品が好きで購入しました。中学生の頃本誌で読んでいたのを思い出しました。キャラクターが全員とにかく個性的で、最初は誰派にしようかな?と悩むけど結局みんな好きになっちゃう。青春が羨ましい。