【ネタバレあり】かぽーん(>_<)!のレビューと感想

面白いです

旅館の娘とホテルの息子、最初はライバルだったのに恋人になって、親にバレないように秘密の恋をしてるのに、最終話では、自分の両親もお互いの事すきだったというオチが面白い。最終的にw結婚式がおう話のながれから感じられなくて、最終話でえぇーって感じでした

かぽーんめっちゃ好き。作者のしがのさんも好きだから全部読んでる。何回も読み返しててほとんど内容覚えてるくらい好き。

ドキドキ

絵もキレイです。話中身良かったです。エロシーン満載かと思いきやなかなか面白かったです。気に入った。かなり。

宿敵の相手を好きになるなんてロマンティックです。男の子はずっと好きだったのが一途で可愛らしいなと思いました。

しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!2人の初々しい感じがとてもかわいくてきゅんきゅんしちゃいます!!!!!

漫画持ってた

学生時代にしがの先生を好きになって漫画買いましたー!
    いやよいやよも好きなうちの代名詞。
    両想いになってからが楽しい!
    完全に逆ハーレムもの。

この方の作品が好きなので、無料連鎖にひかれ読んでみました。
    ライバルホテル&旅館の子供同士の恋愛、身近にはないけど、世の中にはあり得る話なのかな?お互いの気持ちが通じ合っていてもうまくいかないのは辛いだろうな思ってたので、ハッピーエンドで良かったです。

まあまあかな

無料連載分読みました。軽く明るいエロが程よくあり、コメディっぽい感じです。今のところ。アキに対してお嬢がガツガツし過ぎ💦同業者ライバルのお家問題恋愛漫画です。

この間別の作品を読んで今回これを見ました。なんとなく彼がSっぽいかんじでゆくゆくは隣同士だし結婚→合併したりするのかな?とか先読みをしてしまいました。

少女コミックで

昔読んでいたのでなつかしいです。
    二人が両思いなのに商売敵で、なかなかうまく恋愛できない感じです。
    結末は忘れましたが、無料分は読みたいです。早くアップしてほしい。二人には幸せになってほしいなあ(^_^)。