みんなのレビューと感想「かぽーん(>_<)!」(ネタバレ非表示)

なつかしい

温泉内で起こるあれこれがエロくて衝撃でした。しがの先生にしてはタイトルがエロくなくて、唯一平気な顔で買えたコミックです。

絵は好み

絵はかわいいと思います。話は、他の作品と比べてエロ要素が比較的控えめでマシになったかなと思いますがいまいちかな

ライバル会社の娘、息子の恋物語。
    はちゃめちゃな感じで面白く笑いありキュンキュンありって感じで読みやすいと思います。

青春!

若い時に読んでた作家さん思わず買いました。
    懐かしすぎるこんな話だったァ!そして大体ヒーローがあざと可愛い!

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。

ドキドキが止まらない

素敵な関係で微笑ましいです‼️ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

懐かしい!!

中学生?くらいの頃読んでました。お家柄に恋路を邪魔される舞台が温泉…という、なんとも斬新な設定ですが、楽しく読ませて頂いた記憶があります。

漫画持ってた

学生時代にしがの先生を好きになって漫画買いましたー!
    いやよいやよも好きなうちの代名詞。
    両想いになってからが楽しい!
    完全に逆ハーレムもの。

中学生の頃から少コミを読んでいて作者さんのファンです。絵が可愛いくて男の子の表情がセクシーでドキドキが止まりません。

なんとも微妙な感じです。楽しいといえば楽しい。でも、そこまではまり込まない。途中まで読みましたが、先が楽しみなわけでもないし、なんとなく先が読めるので購入はストップかな。