みんなのレビューと感想「こわしたいほど愛されたい」(ネタバレ非表示)

ハラハラドキドキさせられますが、ヒロインの純粋さと、ヒロインの彼の心からの優しさがすごく素敵で、応援したくなります。恋する気持ちは、思い詰めると崩れたときに悪い方向にいってしまう…。三角関係がリアルに描かれていて、すごく切なくなりました。

昔なはなしだけど男が須直にしようとかいうからなんかかっこいいと思います。
    なんか女の子はいきなり好きになってすぐに最後までさせてしまっていいのかな?
    と思いました。

二人の男の人からのラブコール!私ならなどとかんがえながら読んでます!やっぱり高校生だから同級生との恋愛かなっ!大人の人も素敵だし!主人公の女の子は幸せものだと思います!

恋は一直線で周りが見えなくなるのが、いいなぁ

初めての彼との思い出が重なっていくと、過去が気になってしまう彼女の姿がかわいいです

一昔前の絵柄と展開たけど、良い意味で王道のこれぞまさに“少女マンガ”ってカンジです(*^^*)
    読んでドキドキです。

昔読んだ漫画。記憶がうる覚えだけど、読んでてだんだん思い出してきた。懐かしすぎてまた読みたい。絵がとっても好き

若いね

若さゆえに勢いのあるストーリー☆大人からしてみれば、お兄さん的存在の人のようにハラハラしてしまいます。

昔単行本買って読んでましたが、今読むと好ちゃんの性格があんまり好きになれないかも。ごんしょうの女性遍歴もアカンけどね(笑)

わりと面白い

私も壊したいほど、愛されたいと思うときがある。そういう時一度もなかったので、そういう経験を味わってみたいとは思う。

ありきたりな恋愛漫画ですが、その分展開もスピーディなので気晴らしにサラッと読めます。好がかわいく、権正がイケメン。